みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
佐藤君は何回
この作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして先が気になり購入しようか迷っていたら!
友だちから薦められてまずはキープして購入を考えてます。by フルーツアップルマンゴー- 0
なぜそういう展開になるのか
天然な女子はモテるのか
と、思いながら読み、無料期間でストップしている。by a1515- 0
エロいけど可愛い
女の子がかわいい。男の子はなんかいまいちどこまで本気でリカのことが好きなのか?性欲が悪目立ちしてる気もしなくもない…感じだけど、でも、まぁ相思相愛だから良しとする…苦笑
by はちみつ023- 0
綺麗!!
えが最高に好みです。かっこよくて可愛くて最高。天然ぽいのもまたキュンてしますー(><)
早く続き見たいです。by おなた- 0
爽やか
爽やかオフィスラブ〜。回を増すごとに2人の心の距離が近づいて、読んでいてドキドキが止まらない〜。これからのストーリー展開も楽しみ〜
by なななt- 0
ヒロインは性格も良くとてもカワイイ子だから、こういう子を彼女にしたら、彼氏は色んなこと頑張ってくれそう。大事にされてあって羨ましい。
by 登録できません- 0
最初の始まりの展開がおかしくて面白い。
人間の毛と犬の毛が似てるなんてありえるのかな!!??
絵が綺麗です!by aysmaysm- 0
絵が好き
絵がとても丁寧で好きです。主人公の女の子も、性格は天然系でかわいいし(スタイル良すぎ…)、男の子も細マッチョでめっちゃいい感じです。見てて飽きない展開。
by きいこ33きいこ33- 0
えっ!
髪触らせて!と身体触らせて!はマッタ違うのにそんなことではじまる恋ってなんかおもしろすぎる。でも好きどうしかわいいカップルだね
by 空蓮叶- 0
絵が好きです。イケメンの同期素敵です(^-^)コミュ障な主人公も今のところ出てきてるキャラも好きです。
by 匿名でamjumt- 0