みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
溺愛エロ王子佐藤くん
今の入社試験って、コミュニケーション能力が重視されるだろうに、梨花はどうやって面接を突破したんだろう…と疑問に思うほど、自他共に認めるコミュ障傾向。だからこそ、最初の佐藤くんの暴走も止められなかったんだろうなぁ…元々、嫌いな相手ではなかったみたいだしね。チャンスをものにしたかった佐藤くんと、上手くNoと言えない梨花との勘違いがきっかけで始まったベタ甘溺愛物語です。
付き合ってからの(その前もだけれど)佐藤くんの王子ぶりは、まさにパネェ〜って感じ。恋愛初心者で戸惑い気味の梨花を優しく、辛抱強く導きます。梨花も少しずつ自信を付けてきて、佐藤くんとは普通に会話できるなど、コミュ障克服?梨花を思いやることで、佐藤くんも人として成長しているし、恋人同士として言うことなしの二人です。勿論、Hの相性も文句なし!(佐藤くんがあの若さにして、どうやってあのテクを身に付けたのかを想像すると、ちょっとモヤりますが…。)
「梨花」「千明くん」と名前呼びし合って、合い鍵も持つようになった二人。この先、何か問題がもち上がっても、きっと二人で支え合いながら、乗り越えていくんだろうなぁ。ベタ甘でベタベタな物語、そして佐藤くんの溺愛っぷりを、これからもたっぷり楽しんでいきたいと思います。by Mayaya- 1
絵が綺麗
無料分から読みました。
絵が綺麗でどんどん読んでしまいます。
気づけば購入してました笑
ピュアでかわいい2人のこれからが気になります!by どらやきだいすき- 0
かわいいー。
ヒロインの子の反応がかわいいー。天然な感じ。恋愛に疎い感じ。で、佐藤くんもガツガツしてそうで、相手に合わせてくれる感じがよかった。でも、展開が早すぎてついていけないかなー笑
by だいちっち- 0
無料だけの2話でいきなり急展開でびっくりでしたが、彼は最初から好きだったのでしょうか。にしても給湯室でいきなり始めようとするのは衝撃です。
by けろりっち- 0
絵がきれい
無料分読みましたが、割と話の内容がしっかりつくられているし、絵が綺麗です。これから読み進めようと思います。
by やっぴーまん- 0
優しい彼氏
これからの展開が気になります。
彼氏は最初は強引かなぁ思いましたが、そんなことはなく、優しく主人公のペースに合わせてあげていいと思います!by こまりごり12- 0
彼氏はあまりかっこよくないのが逆に現実的ですが、彼女はとても素直で可愛いのでこれからがとても楽しみです。
by Amazo- 0
無料分が良いかな、と思いつつも続きが気になります。
絵もキレイだし、クセが強いキャラクターもいないので、それなりに楽しめると思います。by KUMAKUMA- 0
どエロい
佐藤くんみたいな同期がいたらドキドキもんだなぁと思いながら読んでます(笑)エロ満載で胸キュンもするしかなり興奮します!続き楽しみだなぁ。
by にゃんにゃんちー- 0
何で口で説明できないのかな?それだけで会社で急にこんな状態になる?って不思議な展開ね。愛犬に似てるからとかで同期の頭撫でるとか?
by 女マネ- 0