【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(3ページ目)
良き
佐藤くんのエッチ度がちょうどよくて,女の子がコミュ障なのもなんかちょうどいい!また,佐藤くんの犬っぽさが確かに女の子の愛犬に似てると言う言葉に,納得する!続きが気になる!
by ミルキーらん- 0
えっちな漫画を読みたい人には向いています。私は、毎回えっちすぎて、ちょっとえっちな漫画疲れしてしまいました(笑)
by emimam- 0
毎回佐藤くんのピュアな感じにきゅんきゅんきゅんするし、梨花ちゃんもまたピュア女子だから初々しいカップルにこちらも癒されてます。
by きょんこさんーーー- 0
佐藤くんの勘違いからHなことしたりお試しで付き合うとかになったり、またこのくだりイヤだなぁって思ってたけど、途中でお試しやめてちゃんと気持ち伝え合って両思いになってからの甘々が良い!
by 22 きららん- 0
カワイイふたり
タイトルも表紙もバリバリTLという感じだし、内気な梨花に、勘違いしてぐいぐい迫ってくる上、お試しで付き合うとか提案してくる佐藤くんに最初は違和感がありましたが、ふたりの思いが通じてからは迷いなくラブラブで、沢山エッチシーンがある割には、エロいというよりかわいい関係。このストーリーと絵の感じだと、この先ひどい事件など起こらずずっとこのラブラブ状態な方がいいかも、、、
by 七夕子- 0
ドキドキ
ドキドキしながら読んでいます。お試し期間の間に お似合いの二人の気持ちが本物になりハッピーエンドになれば良いなと思います。
by ふくつばき- 0
無料のみ読みました
流行りのゲーム内への転生ですが、とにかく絵が綺麗で、ストーリーも良くて、課金しようか悩みます。by アップ星- 0
佐藤くんはかっこいいし梨花さんは内気だけどかわいくてキュンキュンしちゃいます。
佐藤くんは梨花が話すのを待っていて好感度up。by wave86- 0
かわいいカップルですね
最初こそ早いだろそうなるのと思うのですが二人が素敵な恋人になっていくのがいいですねおもしろいし楽しく読めます
by イヲリ- 0
キュンキュン
まだきこちなくて、ドキドキしながお茶してるのが可愛い❤
2人の顔立ちも好きなので、無料で読めるところまで読んで、その先はどうするか考えます!by もちむに- 0