みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ヒロインが幼い印象。佐藤くんにしこまれて段段とオトナな女性になっていくのかな。でも、それなら相手は上司の方が良かったかも。
by A…- 0
好きすぎる。
本当にワンコみたいで、イケメンなのに可愛いとか!ヒロインも可愛いし、素敵な方にすすんでほしい!何回も読み返してます!
by ひろ(・∀・)- 0
お試しで最後まではありだと思う。相性をみるのはだいじです。お互いが了承してればいいとおもいます。優しさが溢れる。
by しろねこちゃん- 0
なかなか面白いです。
絵も綺麗でヒロインも可愛いし、良い感じにエロくて。とりあえず毎日コツコツ読み進めます。by なつめちゃん- 0
最初から急な展開すぎるけど先生の作品は結構キュンキュンする場面が多くて好きです。絵も綺麗で読みやすくて好きです。
by ロビコ- 0
タイトルからエッチです
佐藤くんがカッコイイし、優しい!好きが溢れてる!無料分は、全て読みました。ここから課金するか迷う所です‥絵も好きは好きですが、もう少し上手だと即課金なのですが。話は好きなので読んでみる価値アリですよ!
by メロンパンさん- 0
無料分
無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが、先が少し気になったのでこれからゆっくり読み進めてみようかなと思います
by とととく- 0
玄野さわ先生の本はどれを見ても全部ドンピシャで好きすぎます
佐藤くんがイケメンなんだけどなんでやっても主人公の女の子可愛すぎるby ちゃんなるちゃん- 0
佐藤君がイケメンで可愛い。
一途で素敵。
ヒロインが少し鈍感で天然だけど、可愛らしくて好感持てます。
絵がとにかく綺麗です。by ANGEL!- 0
主人公がかわいい
コミュ障の主人公、目立たないけど縁の下の力持ち的なところをよく見てる彼と今後どうなっていくのか楽しみです!
by クララ☆- 0