みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
ドキドキする
自分の気持ちを言えない女の子が積極的な佐藤くんに迫られててドキドキするよう。
自分の気持ち押し付けないで待ってあげるの優しいって思った。by 匿名希望- 0
絵も好きですし
二人とも可愛い感じでいいですね♪
すぐに、ガッツイテしまいますが、優しい所もいいですね。by 匿名希望- 0
きゅん。
最初っから甘々でキュンです(o^^o)
優しい彼に癒されちゃいますね。女子の好きなシュチエーション満載、同期、イケメン、成績優秀etc これからの展開が楽しみです。by はおA- 0
扉絵をみて一目惚れして購入しました!佐藤くんかっこいい♡あんなイケメンに求められたい♡羨ましすぎます♡
絵が可愛いくて読んでみましたが内容もとても良かったです!!
めちゃくちゃキュンキュンしました!
ヒロインがとても可愛いですねby 匿名希望- 0
佐藤くん、一途そう
佐藤君、昔からヒロインの事好きなんだろな。3か月お試しって、好きになってもらう為なんだろうな。ドラマやコミックでよくあるお試しだけど、なぜかこの作品は新鮮です。
絵も綺麗で、作品の質が高いです。by 匿名希望- 0
佐藤君がかわいい!
主人公の亡くなった飼い犬に、毛並みが似てる佐藤君。髪を主人公に触らせた後に、攻めていくのがいいな〜。絵もかわいくて、続きが楽しみです!
なんとなくタイトルから入ったのですが…
展開もそんなことある?って、正直思ったのですがまたまたなんとなく惹かれてしまって、購入にいたりました。
今後の展開も楽しみになってきました!by 匿名希望- 0
この作家さんいくつか他の作品読ませてもらってますがどれも男性が相手に対して誠実なのが伝わってくるのでとても好きです(*^^*)今回も佐藤くんのさりげないフォロー!あぁいう男性はやっぱり現実でも素敵ですよね(* >ω<)
試し読みでエロさを感じました。
同僚ネタ大好物です。
イケメンの甘々は萌えですね。
今後の展開を楽しみに作品を読みまーす。by 匿名希望- 0