みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
2人ともいい!
佐藤くんも、女の子も、とっても素直でストレートで読んでいてドキドキする作品です!顔も2人ともキレイで飽きない!
いいなぁ
みんなのあこがれの同期と特別って展開が、なんかいいなぁ。触らせてってかなり大胆な発言だけどこんな感じならかわいいものだ。
きゅんきゅんする
長浜は和は負けや早はマカババハマバハマは真政浜様は真バハマバハマはま生バハマ窯場バハマは麻痺浜のラマたる沼の真玉仲間早々ざば釜浜バハマは巻き込ま初子よらわにナノナはpj8np6'j7wtmt3tmsap5m8jp
いい!
お試しから読みはじめました。
絵がめちゃくちゃ美しいです♡美男美女ですごくきゅんきゅんします♡今後の展開も気になりますby 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きです。絵が綺麗で読みやすい。佐藤くんの愛も一途で可愛い。この2人には幸せになってほしいです。
by ごんざうるす- 0
展開と伏せん
好きな作家先生です!今回も展開がテンポあって~読むたびに次は?次?になってます☆お話の要所要所に張り巡らされている伏せんも回収されると思うと…目が離せないです!
by やまらっき- 0
うそでしょ!ここでおあずけ?続きをプリーズ!
佐藤くんが優しい。下心かもしれないけど、気持ちを大事にしてくれたり、ストレートに褒めてくれたり、内面もイケメン。
私の大好物である苗字呼びからの名前呼び、いい感じでドキドキさせてくれたし。早く続き読みたい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし、佐藤くんのスマートさが良い。大体、物静かな主人公が好かれる理由が陰ながら仕事頑張ってるからみたいな展開だな…私も頑張る笑
作者さん買いです。主人公がほんわかした可愛らしい感じで今までの作品で一番好きです。続きも購入したいです。
主人公が素直で好感が持てる
触りたいって彼が愛犬に似てるからってところがカワイイ。
そんな主人公の心の隙間にどう入り込んでいくのか楽しみです!by 匿名希望- 0