みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
表紙のタイトルと絵に惹かれて無料分を読みました。
主人公は天然でとてもかわいいです。男の子もカッコいいので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い
絵がキレイ!
女の子の性格が可愛いです。佐藤くんも見た目も中身もかっこよくて、強引さもイヤじゃないです。
まだ読み始めたばかりですが、これから2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公はウブな地味女子設定だけど、好青年の同僚と夜の会社で二人きりになった途端の展開が多少強引すぎるかもしれない。
作者さん買いです。
絵が好きです。ただいきなりそこで手出すか!?って感じではありました。話が進むと面白くなってくるかなby 匿名希望- 0
コミュ障な主人公。思っていたことを口にしたら会社の感じのいい同僚と、夜のオフィスでとんでもないエロ展開に!
オススメ!
エロさも充分あり、ストーリーも悪くない!!ただ最初だけ続けて読んでみたけど後半はもういいや、みたいな感じにはなりました(笑)
絵がかわいい
前から気になっていた作品で、読み始めたら大人買いしてしまいました。これからの展開がとても楽しみです。
by みまママ- 0
めっちゃいい!!絵が可愛いし、出てくる男性はかっこいいし、ストーリーも良いのであっという間に読んでしまいます。
by ニブルスとタフィー- 0
作者さんが好きで購入しました。お互いの気持ちは好きで同じなのに、なかなか進展がなくもどかしいですが、続きが楽しみです♡
触るって!
最初の展開がありえないのに、面白くて、主人公の天然っぷりもかわいいし、
そこにハマりまくっていく佐藤くんもよかった!by 匿名希望- 0