みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

• ネタバレなし

試し読みで気になってつい課金しちゃいました。佐藤くんがかっこいい!絵も綺麗でエロいので続けて読んでいきます。

作者さん買いです

絵がキレイで、内容は…もちろんエッチな内容です。私的には好きな感じだし佐藤くんの存在も気になるので、続きが楽しみです。

絵がキレイなのとタイトルで惹かれて、まずお試しで読んでみました。そしたら、ストーリーも面白くて、テンポも良くて、思わず買っちゃいました。課金しても後悔なしで、続きが楽しみです!

好きな作家さんの新作だったので即買いしてしまいました!男性の顔がいつもかっこいいです!素敵です!続きが早く読みたいです

続きに期待

知ってる作家さんだし、絵が綺麗だったので気になり、他の方のコメントを読んで試しに読んでみようと思って読み始めたら一気に最後まで読み切ってしまいました(笑)今後の展開を楽しみにしてます

試し読み読んだらすごくいいかんじだったので購入しました。佐藤くんいい‼︎カッコイイ絵が好みです。そしてエロくてとてもいい♡

とにかく絵がキレイで好み!それにつきます。話もストレート(タイトル通り)なのでよき。
    早く続きが読みたくなる作品です。

ストレートすぎるタイトルにつられてお試しだけ読んでみました。絵も綺麗だし、内容もよかったです。佐藤くんのことしりたくなったので課金して続き読みます

作画が綺麗で良い。

絵も可愛いし、とても誠実な感じが佐藤くんにもてるので、良いと思います。ちゃんと相手の女の子の事好きだから見ていて嫌な気持ちがしないです。

作者さんの作品ほとんどよんでませ!大ファンですー!ストーリーも絵もめちゃくちゃすきです!なによりえろい!