みんなのレビューと感想「娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でした」(ネタバレ非表示)

絵はシンプルで優しい感じですが,不倫相手の女が他人の子を勝手に自分の子扱いして喜んでいる所は,ヤバいを通り越して怖いです。途中までしか読めていませんが,続きが気になります。
フィクションと割りきれば面白いです
夫に関してはサッパリ訳がわかりませんが、
浮気相手の頭がお花畑すぎて振り切ってる感があります
テンポも良いし、無駄もなく面白く読めます
しかし、「男ってやつは…」と思ってしまいますね
ヒロインが最後に幸せになれますようにby 出戻りコミックファン☆-
状況違えど、よくある話
なにがよくて結婚したの??
っていう人って想像力足りてないんだなぁって思う。コメント欄見てドン引き。
浮気する人がわかるなら、誰も浮気されません。
自分が将来、現在浮気されないと思ってるならお花畑すぎ。
気づいてない人がどれほどいるか…
そして子どもいるのに速攻離婚ってやつも。
気持ちのままに離婚するのはただのバカ。
浮気相手の女と変わらないね。by たとぴぴ-
最後まで読んだ感想ですが…
この女、あたおかすぎる!(*`Д´)ノ!!!
そして旦那もころころ言うこと変えるな!by トーシロー-
こわっ!
こんなやつ近くにいたらまじで怖い!
でも負けずに強くなり戦っていく姿に感動です!
辛いことあっても前を見て戦っていく先には光が見えると励まされます!by うさぎちん-
最低のクズ夫です。そしてその母親もクズです。
胸糞悪いストーリーですが、こういった内容が好きな方には是非!!スカッとします。by tam.-
スッキリかな?
弁護士を雇う前の下準備がスゴい(笑)
コレだけの証拠集めは精神やられると思います。。
あんなに地獄のような証拠集めをしたのにあれだけの慰謝料に愕然としました。。
子供一人育てるのに1000万以上かかるのに足りなさすぎる。。by パッピー-
なんか色々すごかった、、、
最初は、夫の不倫を知って証拠を集めてって、と、よくある話なのですが。不倫相手の女性が超メンヘラで、さらに夫の不倫相手は他にもいて、学生時代からの因縁で、主人公が自殺未遂して、就職するも見た目でいじめにあいブチ切れ、義理の母に最後は悪霊退散されたり、なんかタイトルも衝撃ですがそれをふっとばすくらいやばい展開が主人公に…。絵はシンプルでかわいいのにまじやばい…。主人公が最後は離婚できて娘と幸せに暮らしてほんと良かったです。
応援したくなる
実話を元にした漫画なんでしょうか。
不倫相手の女もだけど、旦那にとにかく腹が立つ。
けど浮気する人ってこういう感じ多いと思う。by 匿名希望-
なんとゆうか……
イカれた女ばっかり出てきて、これが実話だったら、、、
旦那だらしなさすぎて、なんでこんなんと結婚したんだか(笑)by きょめしゅん-