みんなのレビューと感想「娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でした」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
レタスクラブの連載から、続きが読みたくてこちらで購入して読んでいます!メンヘラな相手は、劇的な場面にならないとメンヘラ具合に気付けないのか。奥さんが一番の被害者なのに、なんでこんな仕打ちにあわなければならないのか。読んでいて悲しさやら驚きやら安堵やら、いろんな感情が芽生えます。
うーん?
旦那さんが浮気して離婚する話は世の中よくあることだとは思うけど、産まれたばかりの子どもに浮気相手をママと呼ばせてニコニコしている様はホントに異常だとは思います。
ただ、生まれたばかりの子どもを連れて離婚できたのはやっばり親や周りのサポートがあったから。世の中にはしたくても簡単に出来ない人もいることはわかってもらいたいです。
義理の母親もどうかと思うけどなぁ…。by ショーン- 0
とにかく痛いメンヘラ女と浮気した旦那を許せなくなるストーリー。
そしてもうメンヘラ女が常軌を逸していてこわいのなんのって…
こんな女だってどうして見抜けないの?って旦那を責めたくなるし、都合よく戻ってこようとする旦那をどつきたくなる!by 匿名希望- 0
こわい
リナさん強い!
それにしても周りが変な人だらけでこわい。by 匿名希望- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!タイトル見て読んだけどほんまにありえない。旦那がクズすぎる
形は違えど
どこにでもいるんだなDQNな人って。
主人公の周りの人間環境がヤバすぎて…
多分、旦那と出会った時点で感覚がおかしくなったのかもしれませんね。
なんて言うか、こう言う人達って正攻法で言っても伝わらないから、見切り着けて「いい勉強をした」と前に進むしかないんですよね。by ys28k04- 0
登場する人物が最低最悪すぎる。
読んでいても理解できないし、なんなら腹立たしくなってくる。
主人公がかわいそう。by 匿名希望- 0
頭のネジが一本二本飛んでしまっているような人と結婚してしまったのが運のツキかなぁ。と言っても結婚して暮らしてみるまでヤバさがわからないものだし。
by ミィのわがままが好き- 0
クソ男
主人公よく頑張ったと思う。
元旦ありえないくらいクソ男だけど、不倫相手の女もどうしようも無いバカ女、残念だけどこのバカ親にしてこのバカ息子の義母。途中就職先の人達も自己中で人して荒んでる人ばかり。類は友を呼ぶかな。
嫌な繋がりから抜け出せて本当に良かったですね。どうかお幸せに!by 匿名希望- 0
さいこう!!!
めちゃめちゃどろどろした!!!ストーリーも面白くて面白くて続きを読んでみたいなと思いました。こわい!!