【ネタバレあり】娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でしたのレビューと感想(5ページ目)

ネットで見かけて

この漫画をネットで見かけて最後だけどうなるか知りたくて見ました。サイコパスな女と不倫してたけど旦那も儀母もおかしい人でした。みたいな話でハッピーエンドとは言えないんだろうなぁ。

メンヘラが浮気相手だと、反省させることも難しいのかと色々考えさせられました。
    そして、また都合よく、不倫相手の交遊関係から相談相手現れますね!
    最後まで読みたいと思います

あーやばい、不倫女とこよクソ旦那はまじで、痛い目に見て欲しい・・・どんだけ不妊治療が辛いか・・・それに子育てだって。もしも私がこの人の立場ならすぐ問いつめてしまいそう。

最低のクズ夫です。そしてその母親もクズです。
    胸糞悪いストーリーですが、こういった内容が好きな方には是非!!スカッとします。

by tam.

タイトルにつられ、なんとなく読んでみましたがもう、すっごいドロッドロ。
    てゆうか旦那さん側の人間がもはや人間じゃないやんw
    奥さん、頑張ってとしか言えません、、、。

ぶっとんでる(笑)

お試し読んだら『面白そう♪』と思い
    購入!
    主人公以外、全員ぶっとんでるとか(笑)
    新しい内容でした(笑)

タイトルがあまりにも哀しくて、読んでしまいました。不妊治療の末にできた可愛い産まれたての娘が、不倫相手に抱っこされてる写真とか気持ち悪すぎる。

さらさら

絵が割とカワイイ感じなのもあってサラサラ読めちゃうところはあれど、内容はかなりハード。感情移入しすぎると読んでて疲れてしまうので、途中ですがリタイヤです

なるほど!

奥さん自分が実家に帰れば
    家に呼ぶかもしれない!って
    かなりいい案だな!!
    気持ち悪くていやだけど。
    証拠しっかりためないとね!

気になって購入

無料でよんでて続きが気になって購入しました。なんというか奥さん以外が頭おかしいですね。最後に奥さんに幸せになってほしかった。

by kontiki