みんなのレビューと感想「娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恐怖すら感じます

途中で旦那からのLINEに「次から次へと」と言うセリフがありますが、本当に次から次へとクズ人間が登場します
    最初は不倫相手の病的な感じにビックリしますが、不倫相手の友達、旦那、義母と常識では考えられない行動が主人公を苦しめます
    恐怖と同時に先を知りたくなり、全話読んでしまいました

いるんですよね

このクズ野郎と母親と再就職の人間のような人達。
    本当に驚くような私から見たら非常識人間。その人達から見たら、私が非常識なのでしょうけど。
    身近にいるので皆さん気をつけた方が良いですよ。

こわい

リナさん強い!
    それにしても周りが変な人だらけでこわい。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!タイトル見て読んだけどほんまにありえない。旦那がクズすぎる

形は違えど

どこにでもいるんだなDQNな人って。
    主人公の周りの人間環境がヤバすぎて…
    多分、旦那と出会った時点で感覚がおかしくなったのかもしれませんね。
    なんて言うか、こう言う人達って正攻法で言っても伝わらないから、見切り着けて「いい勉強をした」と前に進むしかないんですよね。

by ys28k04

怖い

主人公以外の登場人物がみんなやばすぎて怖い
    最後は主人公が幸せで良かったけど、また接触してきそうで安心出来ない

職場の人達もおかしい

クソ男

主人公よく頑張ったと思う。
    元旦ありえないくらいクソ男だけど、不倫相手の女もどうしようも無いバカ女、残念だけどこのバカ親にしてこのバカ息子の義母。途中就職先の人達も自己中で人して荒んでる人ばかり。類は友を呼ぶかな。
    嫌な繋がりから抜け出せて本当に良かったですね。どうかお幸せに!

ビックリです

他のSNSで見かけ、ちゃんと読んてみたいと思い購入しました。
    いやぁこんな事ってあるんですね…
    お子さんと幸せになって欲しいです。

これって実話なのでしょうか。私が奥さんの立場だと辛すぎます。旦那最悪すぎる!奥さん、冷静に対応されていてすごいです。

読み始めると先が気になる

いやーーホントにここまでのクズが世の中にいるのでしょうか?ってくらい旦那がクズです。旦那がクズなら不倫相手もクズ、旦那の親もクズ… 不倫されたのは嫁が悪い、不倫したのは一時の過ち、不倫して旦那さんとお子さんも私にくださいって … 。よくこの状況に耐えて主人公は自分で証拠集めしましたよ。私なら無理です。