【ネタバレあり】娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でしたのレビューと感想(4ページ目)
頑張れ!と言いたい
作画の雰囲気でコメディーっぽく感じるけど、
あのクズ旦那、頭花畑の不倫女、常識外れの義母とのバトル、
メンタルボロボロだったと思う。よく頑張った!
これからは、子供と幸せになって欲しいゲド、続きがあるのかな?by みやるか- 0
母娘で頑張って!
不倫した元旦那と相手の女に加えて義母までが敵だったとは、リナさんの心労はどれほどだったのか。
あの最低の元旦那が最後は行方不明になっていたとはスッキリの上をいきました。by seaside2221- 0
スッキリかな?
弁護士を雇う前の下準備がスゴい(笑)
コレだけの証拠集めは精神やられると思います。。
あんなに地獄のような証拠集めをしたのにあれだけの慰謝料に愕然としました。。
子供一人育てるのに1000万以上かかるのに足りなさすぎる。。by パッピー- 0
なんか色々すごかった、、、
最初は、夫の不倫を知って証拠を集めてって、と、よくある話なのですが。不倫相手の女性が超メンヘラで、さらに夫の不倫相手は他にもいて、学生時代からの因縁で、主人公が自殺未遂して、就職するも見た目でいじめにあいブチ切れ、義理の母に最後は悪霊退散されたり、なんかタイトルも衝撃ですがそれをふっとばすくらいやばい展開が主人公に…。絵はシンプルでかわいいのにまじやばい…。主人公が最後は離婚できて娘と幸せに暮らしてほんと良かったです。
うわー
作者以外出てくる奴らがみんなクズばっかで笑いしか出てこないw
「頭おかしい人間と関わり続けても自分が消耗するだけ」
作者本人が言ってるけどまさにその通りby 匿名希望- 0
男ってホントに年下女性には甘いのねと思いました。そこで変な女に引っかかっても自業自得だわ!読んでいて腹が立ってくる話でした。
タイトルにつられ、なんとなく読んでみましたがもう、すっごいドロッドロ。
てゆうか旦那さん側の人間がもはや人間じゃないやんw
奥さん、頑張ってとしか言えません、、、。by 匿名希望- 0
これは本当にあった話なのかな…
タイトル通り本当にあった話なら、相当ヤバいな…と思います。
不倫相手の女は言うまでもなく、旦那と義母もメンヘラの不倫相手と良い勝負なぐらい思考がおかしい。
「蛙の子は蛙」「類は友を呼ぶ」という言葉がピッタリな話ですね。
別れた後も娘ちゃんの保育園に来てフェンスから話かけてくるとか怖すぎるし、ほとぼりが冷めたらまた娘ちゃんに付き纏いそうだからそれが心配。
ただ、大変だったと思うけど思考がおかしい家族と別れられて良かったと思います。by プーてぃまん- 0
絵が可愛くて読みやすいです。
夫の不倫相手がとてもヤバい女です。
実話なのかな?
最後はスッキリ出来て良かったですby 匿名希望- 0
もう本当に旦那もダメダメだけど、相手の女が怖すぎる。男の人って見抜けないのかな?顔が良くてもどうかんがえてもヤバイ人でしょ。