【ネタバレあり】娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でしたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵はシンプルで優しい感じですが,不倫相手の女が他人の子を勝手に自分の子扱いして喜んでいる所は,ヤバいを通り越して怖いです。途中までしか読めていませんが,続きが気になります。
この女も男もクソすぎる!!クローゼットに隠れてたところは奥さんの気持ちを考えると腹立つのと悲しい気持ちで思いでいっぱいでした。
by スダコ- 0
わー
これはまたとてつもなく切ない物語で…頭が真っ白で…いかりなのか、憎しみなのか訳わからない感情が出ました。
by さゆり1106- 0
最低すぎる
夫も不倫相手も最低すぎる。女の頭がおかしすぎるけど、実際にそういう女はいると思うと怖くなる。子どもを巻き込むのが許せない
by ねころびそう- 0
気になる
ある日、私は夫のタブレットから偶然浮気の証拠を見つけてしまう。SNSに投稿されていた、私の娘を抱いている知らない女の写真と…「ママって呼んでもらえて幸せだった~。本当の家族になれる日が待ち遠しい」手の震えが止まらない。
by ヒナタウラス- 0
さらさら
絵が割とカワイイ感じなのもあってサラサラ読めちゃうところはあれど、内容はかなりハード。感情移入しすぎると読んでて疲れてしまうので、途中ですがリタイヤです
by killer whale- 0
びっくり
「ヤバい人」って、本当にいるのですね。日本語も通じてないみたいだし。耳に入らないのかな?リナさん、よく頑張りました。
by 名前はまだまだない- 0
悲しい…でも前を向く
結婚するまで気づけなかった事。子供が出来てから最悪な方に変わるの辛い。浮気を許せる人はすごいなと思う。私は主人公のようにだめだな。浮気相手が話の通じない人。しかも話が通じないのは浮気相手だけじゃないなんて。よく闘ったと思う。ぼろぼろになる筈だよね。離婚届をやっと手に入れた瞬間、受理された時の場面はこちらまで何とも言えない気持ちになりました。1人の女性として母として負けないで生きる主人公に、情け無い私も頑張らなきゃという気持ちにさせて貰えました
by コービイ- 0
どこにでもいる…
メンヘラ女子ってどこにでもいるんですね。似たような女と関わっていた身としては、主人公と娘さんが無事で良かったって思います。
あと会社!!辞められて良かったって思います!人の見た目を揶揄する人っておんなじようなトコに集まりますよね。これから幸せが待ってる!by はない1234- 0
絵は
絵は読む方を選んでしまうかもしれませんが、よくある浮気不倫系統なのでストーリー展開は悪くないと思います
by キンコンカン- 0