【ネタバレあり】娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でしたのレビューと感想(2ページ目)
最低最悪
途中までだけど最低、最悪の旦那でした。
子供が喋れないからって浮気相手に合わせて、ママにさせてるなんてほんと最悪な旦那。この先どう展開するのか楽しみby ロナらぶ- 0
うーん、微妙
絵が稚拙なのでサクサク読めるけど
なんか感情移入できないです。
ありきたりな旦那が不倫して奥さんにばれてからのドタバタで
課金してまで読む内容かな?と思う。
もう少し細かいキャラ設定してくれれば課金しても良いかな?って思うけど、、、
どうだろう(^-^;by たまてぃこ- 0
タイトルがあまりにも哀しくて、読んでしまいました。不妊治療の末にできた可愛い産まれたての娘が、不倫相手に抱っこされてる写真とか気持ち悪すぎる。
by 苺まき- 0
タイトルから察するに子供の事が一番許せなかったんだろうな
確かにこの不倫相手も旦那も大分おかしい
ただの不倫じゃなくて子供まで取ろうとするなんてby びーがぶ- 0
なるほど!
奥さん自分が実家に帰れば
家に呼ぶかもしれない!って
かなりいい案だな!!
気持ち悪くていやだけど。
証拠しっかりためないとね!by にこまん- 0
作品が悪いわけではなく、旦那がバカすぎて低評価にしてしまいました
子どもが生まれる日から不倫スタート。不倫がバレて、別れる‼︎と、言ったくせに裏でコソコソまだ関係を続けている。
こんな旦那早く捨ててしまえ!
証拠集めのため仕方ないけれど、早く別れてほしいと思いながら読みつつ旦那は何故 離婚しないの?妻とかを裏切って若い女に入れ込んでいるなら、早くそっちに行ってほしい
と、腹たつくらいだから作者さんの表現は上手だと思います‼︎by ぐーたらボブ- 2
あたおか軍団
作者さんにはお気の毒としかいいようがないのですが、そもそもあたおか軍団に囲まれていた、ということでしたね。
娘さんとは幸せになってください。by 怪々奇奇- 0
イライラな展開が多すぎて、不倫とかの前にこの旦那とはわたしだったら離婚します。義理母も話通じないし、何が良くて結婚したんだろ。
by うさぴょおん- 0
ビックリ!
ビックリするくらい旦那さんがクズ。浮気相手は関わりたくない人種。爽快&スカッとなストーリーかな?と思っていましたが…何かもう不快感しか残りませんでした…。
by ミナペルホネン- 0
最後まで読んだ感想ですが…
この女、あたおかすぎる!(*`Д´)ノ!!!
そして旦那もころころ言うこと変えるな!by トーシロー- 0