みんなのレビューと感想「気持ち悪いほど妻が好き【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
変な夫婦
ここまで思いっきりギャグに振ってくれるといっそすがすがしいまである。思いっきり少女漫画の絵で下ネタ満載で変だけど笑っちゃう
by 安藤みみ-
気持ちは悪い
タイトル通り気持ち悪いけど読んじゃう面白さとキャラの可愛らしい感じがあるから笑える
完璧だけどズレてる残念な夫をつつみこんでくれるような奥さんがかわいい
ずっと2人で仲良くしててくださいという感じby えんぴーぴ-
かわいい
かわいいしかっこいいのに、ぶっ飛んでて最高でした!なんでもありって感じのラブコメなのにたまにホロっと良い話も挟まってて色んなものが楽しめます
by あいすの未-
笑える
ずっと何を見せられてるんだろうの連続だけど笑えるしすごいうきうきして読めて面白かった
夫婦の愛も感じられるしなんかすごいコメディ漫画だなby もりのさと-
好き
すごい笑えるしおかしな事起こりすぎるしでめっちゃくちゃ面白かった
なんだかんだ夫婦の仲良い所もハッピーで素敵だしこういうの好きby wwer-
変だけど
すごいアホみたいな内容だけどたまにぐっとくる所もあってなんだかんだ全部読んでしまう位好きになってた。旦那のやばい所受け入れてくれる奥さん良い
by 惑星らしき-
ラブコメやばい
ぶっとんでるラブコメで予測不能でおもしろかった!
絵がかわいらしいから変なことしてても微笑ましく読めて良いby しゅがーキチン-
キュンキュン
この作品は妻のことが好きすぎるあまり、会社と家との性格の差がとても違い、ギャップがとてもたまらないです。
by ykrzny-
奥さんを溺愛しすぎてる旦那さんの話だと思ったら、入れ替わりとかタイムスリップとか、最後もなんか壮大だしで、いろいろぶっ飛んでるけど面白かったです。
by mrc mrc-
うける
相当奥様のことが大好きなんだねー
それは素晴らしいことだと思います。
試し読みだから、気になって仕方ないけど笑by ターチュ-