みんなのレビューと感想「ループする初恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ループ
ループできるならしたい、これから今の人たちとどのように生活を送っていくのかきになる
水無月くんは、ただただよい人でいてほしい。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、面白い。
せっかく美人なんだから、クールにする必要なんてないのにもったいないです。
羨ましいby 匿名希望- 0
分かりづらい
内容的にすぐループしてる?
2話までだとわからない事が多すぎました。
若返りって程ではないのかな?
邪魔する彼が初恋の相手でしょうか?。、
クラスメイトを無視するのと
会話を合わせないのと、、
クールは違うし、、、
自分を持とう!!
と、思う事は大事
でも、それだから無視とは違う。
私も戻れるなら
初恋の彼とまた学生に戻ってときめきたいわ。
何度もループしたいわ。
だって1番楽しい時期じゃない?
そう思って読んでみたから
ちょっと違うのかな?
と、思いました。by アリス(*´ー`*)- 1
まだ途中までしか読んでませんが、こじらせ主人公が今後、どんな女の子に変わっていくのか、見ものだなと思います。
気になる
イラストとタイトルが気になり無料で読み始めました。
まだ無料の分でしか読んでいませんが、
続きが気になるストーリーで購入して読もうか迷っています。by 匿名希望- 0
無料配信でよみはじめました。あの頃をやり直せたら?なんて、ありそうでなかったなと。自分も別のみちがあったらどうだったんだろって、ちょっと先の展開気になります。
なんで。
せっかくの高校時代。もっと楽しくできないのかなぁ。
人に合わせるでもなく、クールでいる。でもなく自分らしくいられる努力を、したらいいのに。by 匿名希望- 1
ループする恋人
高校生あるあるだな。
人と同じことしないといけない、同じ物みないと仲間外れにされてしまう、よくあるな~それが楽しかったり嫌だったりするね~by 暇なおかん- 0
ループするという意味が、読んでいたらわかりましたが、なんかループする理由あるのかなぁと感じてしまいました。
あと、主人公がクールに孤高に生活しようとするのにもムリがありすぎます。by ミーーーーー- 0
すごく良く分かる!ホントは好きじゃないものなのに買おうと言われると断れない時がわたしにもありました。この主人公はどうしていくのかすごく気になります。