みんなのレビューと感想「私と恋とお寺様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が可愛いのでよんでみましたが、葬儀屋で働くものから言わせてもらえばこんなきれいごとばかりの葬儀屋や坊主はいない!
葬儀社勤務の人の恋愛ものと言うのは初めてです。
色々な職業の方を漫画で読むと、その職種を少しでも知れて面白い。まだ無料分のみでこれから購入するかは検討中です。by 匿名希望-
必要不可欠
葬儀社はいつの世にも必要不可欠なものですよね。私も父が亡くなった時に、お世話になりました。がんばれ!
葬儀屋さんで働いたら
無職で求職中の主人公がある日葬儀屋さんにスカウトされた。葬儀屋にいいイメージがなかったので断ろうと思っていたが、生活が苦しく家賃のために試しに見学にいくとおもったよりも葬儀がドラマチック&お坊様がイケメンで働くことに
葬儀業界って本当、究極のサービス業ですよね。まぁ、ラブコメっぽいタッチだからそこ掘り下げるわけじゃないでしょうが(笑)
葬儀屋を誘って来た人、最初ものすごいうさんくさくて笑ってしまいました(笑)
まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!by 匿名希望-
何となく
気持ちの余裕があるときに読んだら楽しいだろうし、感動するんだろうなと思いました。主人公の頑張りぶりが励みになります
今の時代には
この今の世界状況からするとなかなか難しい話だと思いますが、自分の祖母が亡くなった時のことを思い出しました。
今時なのか昔からこんななのかある意味はちゃめちゃいい感じ(๑>◡<๑)自分なりの色んな世界観があっていい!
(*^^*)
まだまだ読みはじめなので少なめ評価ですが!題材は他と違って楽しんですね♪いろんな文化風習宗教をいろんな人がいろんな媒体で知っていくのはとてもいいことだとおもいます!漫画の表情がすきです♪