みんなのレビューと感想「私と恋とお寺様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
やった!面白そうな作品に出会った!葬儀の仕事を紹介されるときの流れはちょっとファンタジーだなと思ったけど、設定面白いと思いました。これからどうなるか楽しみです。
2話まで読んでみました。
評価を見ると微妙なのかと思いましたが読んでみたら面白かったので続きも読もうと思いますby ゆきの!-
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたがこの後無料の展開がすごくきになります。毎日の無料配信があればいいのにな。
お葬式が舞台
こんな漫画もあるんだ。お葬式を舞台にした。あってもおかしくないんだけど、遺族のためのものって、本当にその通りだなと思いました。
by おねこ00-
無料の数話読みました。職先探し中だったヒロインが、職業安定所の前でスカウトされて葬儀社の見学にいき、暖かく最後を見送る葬儀に感動して、究極のサービス業として勤める事に。イケメン僧侶さんとのラブストーリーのはじまりか。葬儀は遺された人の為の大切な物というのに納得。
絵が可愛くて好みです。設定も新しく、ほのぼのした気分と応援したい気分になります。続きの気になる作品です
最初
うまくいかないの言い訳ばっかりの主人公の話で微妙かなと思ったのですが、めっちゃイケメンのお坊さん出てきた!
by ぷーぷぅ-
お坊さんと恋しちゃってアレコレ系かと思ったら、かなりしっかりと葬儀屋についてリサーチしてある感じがして良かったです
まだお試し分しか読んでないですが、一度は直面するであろうお葬式よくあることじゃないからわからないことだらけこのコミックで中身を見れるのは勉強になりそう
お仕事の内側を知ることのできる漫画になっていくといいなと思います。ただたんに恋の話だけではない。続きがきになりました。