【ネタバレあり】私と恋とお寺様のレビューと感想(4ページ目)

舞台が興味深い

まさかの葬儀会社の話とは!でも心温まるストーリーがあって、興味深いです。主人公がどうなっていくのか、続きが気になります!

斬新ではあります

絵はまあまあ、ストーリー斬新です。この世界を書くのは珍しいけと、オフィスLOVEの一つにはなるのかな。うーん

うおおw

誘ってきた人すんげえ怪しくて笑うwww
    だけど就活落ちすぎて地獄だなこの子...
    かわいそうに...
    葬儀のお仕事って大変だと思うすごく。
    だけどやりがいはありそう。

リアルなお葬式ですね

2話読みました。義理父のお葬式を思い出し思わず泣いてしまいました。
    私も 私は幸せ者だねえーって思いながら生きて生きたいと思いました。
    葬儀屋さんのお仕事につかれるのでしょうね。

やった!面白そうな作品に出会った!葬儀の仕事を紹介されるときの流れはちょっとファンタジーだなと思ったけど、設定面白いと思いました。これからどうなるか楽しみです。

勉強になる

何となく読み出しただけだったけど、きっと葬儀のこととかすごく調べて作品を書かれたんだろうなあと言う視点で見られる。

まあまあ

まだ読み始めたばかりなので、なんともですが、まず設定、舞台にレア感がありますね。なかなか見ない舞台です。内容がきちんとしてそうなので読みガイがありますね。続き楽しみです。

無料の数話読みました。職先探し中だったヒロインが、職業安定所の前でスカウトされて葬儀社の見学にいき、暖かく最後を見送る葬儀に感動して、究極のサービス業として勤める事に。イケメン僧侶さんとのラブストーリーのはじまりか。葬儀は遺された人の為の大切な物というのに納得。

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

無料分まで読みました。
    死は身近にあるものなのに、あまりにも知らない世界、主人公の気持ちに共感できました。