みんなのレビューと感想「私と恋とお寺様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまり期待せずに読んだけど

面白かったです。ガチガチの恋愛物語かと思いましたが、そうではなかったのが良かった。絵もきれいで読みやすい。

共感

仕事を見つけるのってホントに大変だと思います。自分も仕事を探している最中なのでとても共感。読み続けます

さけられない…

これからの時代さけられないことだから…どんな風にヒロインが前に進んでいくのか興味津々。お坊様との関わりが 彼女を変えてくれる存在になっていくのだろうなと。恋なのか?人生の全てなのか?

究極のサービス業

無料分まで読みました。
    葬儀業が舞台のストーリーですね。イケメンのお坊さんが言ってましたが、葬儀は本人を弔うのと同時に遺族への心のケアなのだと思います。
    これからの展開が楽しみです。

組み合わせおもしろい

恋と葬式が絡みながらお話がすすむおもしろいはいりでした。葬式の舞台裏と、関係される方々の人間模様が楽しみです。

これからの期待も込めての星4つ。葬儀社って大変なお仕事ですよね。以前お世話になった方が、とてもステキな方で、まだ30代だと思いますが、言葉使いや仕草の隅々にまで遺族への配慮が感じられ、凄いプロフェッショナルさを感じました。主人公がイケメンや家賃の為ではなく、マジメに仕事に取り組んでくれる事を願います。

死をテーマにした作品でしたが読みやすかった。親戚の葬儀に参列した事を思い出し重なった。ボウズにしてないお坊さんもアリですね!

面白いっ

なかなか選ぶのに悩む職業…葬儀屋さん。でもこんなに素敵なご住職に会えるなら、私もぜひやりたい(笑)距離感が半端ないですね。

素晴らしい

男性の着物姿、良き'`ァ'`ァԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ,、ァ♡

美男子×置き物は最高です!

しっとりストーリー♥

人とのつながり

人との別れに大切な葬儀のお仕事…
    それに真摯に向き合っていく主人公と周りの人達がなんかいいなぁ。まだ途中までしか読めていないので続きが気になる