みんなのレビューと感想「境界迷宮と異界の魔術師」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白そう
無料で数話読みましたがよくある死んでゲームの世界へ転生した主人公。しかもゲーム知識があり上手いこと生き抜く王道な話だが面白い。
by ジョーです!- 0
異世界物語が大好きなので購入してみました。
んー、、、いきなりすぎる展開で話に入り込めないまま怒濤の旅立ち、、、
あまり自分の中でしっくりきませんでした(^-^;by 笑湖- 0
新しく進む道。
ゲームの中に、入っていくのか、
異次元にいるのか、まだまだわからないけど、
面白さが伝わってきます。
自分から道を切り開く強い意志を感じます。by トンブー- 0
現在読んでいるところです。
まだ読んでる途中ですが内容的には面白い作品だと思います。
読んでて先が気になって、どんどん読みたくなってきます。by ウランフ- 0
異世界ものって大体似たり寄ったりになってしまうのは仕方ないですが、これはそれなりに読めます。けど、課金し続けるかといわれるとしないなってかんじですね。
良い!
絵もキレイだし
お話も面白いので
オススメできます(*´ω`*)
好き嫌いがあるとは思うけど
読んでみるべしっ!by 匿名希望- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
この作品ってヒロイン達とちゃんと結ばれるのが単行本二十巻以降になるんだけど、今の堪え性のないなろう系読者には耐えられるのか心配になる
あと、完結後のオマケのほうが本編より長尺で実質本編がオマケになってるのでそっちはどうするのかby 匿名希望- 1
面白いけど、どうする、課金する?
電子書籍で流行りの定番ストーリーマンガ、突然の異世界転生ストーリー、たくさんあるけど、これも面白いですね。
これだけ異世界ものが出回ってからにしては読めますね。導入にも違和感はないし、どこかで見たというがっかり感も感じないので今後の展開に期待します。もうちょっと無料があると嬉しかったけどね