みんなのレビューと感想「サラリーマンが異世界に行ったら四天王になった話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仕事に役立つようなセリフがそこかしこにwウチムラさん、仕事のできる方なんですね。とても参考になります。無料だと思って読み始めたけどついつい先が読みたくなります。

Twitterで描かれてたプロトタイプのは読んだ事ありましたが連載のは見てなかったのですが、いやーやはり魔王様素敵です。
    こんな上司なら頑張れます!

なかなか面白い作品でした。

なかなか面白い作品でした。サラリーマンもう勇者もさほど変わらないかと思う位なチート能力だったと思います。コミュ症じゃないサラリーマンは最強なのかもしれませんね。

よくある異世界転移物。と思いきやご都合なチートやスキルとかはなく主人公の知識と能力で活躍する少し毛色の違う作品でした。今後も展開が楽しみです。

ためになる。

無料分読みましたが、思っていた内容と違っていて逆に興味深い内容でした。自分も仕事をする上で考えさせられる部分もありました。

by sy25

魔王の部下はサラリーマン!

異世界転生系のマンガです。サラリーマンから魔王四天王へ。しかし、気性はサラリーマン。巧みな交渉力でどれだけ頑張れるか楽しみです!

by junpapa

サラリーマンすげー!異世界で渡り合うサラリーマン、大変面白い!!訳わからんチートではなく、サラリーマン能力を使って生き抜くのすごい。

待ってました!

少し前に話題になった漫画が単行本になってました!凄くてお仕事の参考になって面白いのでオススメです!

始まりから四天王への抜擢ありきでウチムラを召喚した魔王さま!こんな上司がいてほしい。
    ウチムラの交渉術や、ちょこちょこ出てくる考え方、勉強になります

面白そう

無料で数話読みましたがサラリーマンが異世界転移して魔王軍の四天王としてサラリーマンのスキル交渉を活かして成り上がる話。