みんなのレビューと感想「チンピラ君のメスイキ調教~デリヘル呼んだら元担任♂がやって来た!?~」(ネタバレ非表示)

ヤンキーくん頑張れ!

昔追い出した相手にヤラれちゃうとか、好みのストーリーですが、もうちょっと相手のことが気になってる雰囲気があったらいいのにな。
    やっぱ、復讐とか快楽だけとかじゃなくて、ラブが欲しいですね!きっと最後はハピエンなのだと思いますが。

えろい

タイトルで見てました。
    設定は結構好きだけど、絵がもう少しきれいめだったら好みでした。
    あと前髪おろしたときの方が断然イケメン!
    教員辞めさせられたって過去は胸が痛い…笑

by ginas

もうちょっと絵が丁寧なら良かった。
    1つ1つがシャシャーっと書いたような感じで。
    ストーリーはいいのかもしれないけどお金出しては見ないかな。

by 38ff

無料だったので読んでみました。
    無理やりな感じと絵が好きじゃなかったので続きの購入はないです。すみません

無料があったので読んでみた。
    10話までたけど、けっこう面白かった。
    続きが気になるな〜って思うけど、迷い中。

エロ

エロ主体。
    始まりもあり得ないし、絵も上手くはない。でも、なんか読みたくなる。8話の結腸攻めが好き。

表紙画とタイトルからポップな作風を想像したものの、ぜんぜん違う。先生に同情してしまった。結末は気になるけど意外にハードでどうしよう。

絵がねー。

ストーリーは教師に嫌がらせして職を失わせたヤンキーの元に教師辞めてデリヘルになった元教師が現れるとこから始まる。
    2人の過去が重い。そして絵がなんかムリ。ヤンキーが受けだけどもなんか私が受け入れられない。。無料分最後でなりゆりで同居開始するけどもこの先もこのヤンキーのトロ顔とかムリだな。。

どんだけの

どんだけの確率で元担任やってくるかなー
    担任ももうちょっと違う場所選んでやりそうなもんだが笑
    さて、どーなるやら

同時担任だった先生を面白半分で学校から追い出し失業させた。しかしデリヘルに転校していた先生にばったりと遭遇…