みんなのレビューと感想「ある日突然、会社が乙女ゲームの舞台になった」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で48話まで(2026/05/25 11:59まで)
斬新
乙女ゲームをしたことがないんだけど、設定は理解しやすいしストーリーの展開が良かった。
「最後は誰と…??」みたいなドキドキも楽しめつつ、納得の終わり方ですごく良かった。
攻略キャラ達が惚れっぽすぎて簡単にフラグ立つけど…実際の乙女ゲームもこんな感じなのかな…?笑by 未登録-
ゲーム感あり面白い
これは楽しく読める。ゲーム感があって、気楽に読めます。
by ともみ147258-
無料だったので全話読ませていただきましたが、漫画ならではの世界観でした。乙女ゲームが好きな人たちにはたまらない羨ましい展開の連続だと思いますが、私は乙女ゲームをらやらないので全くささりませんでした。
by ダメ恋はまる-
なんかいい
なんか良いお話ですよね。一人一人の物語がよいね。自分も頑張れる気がしてきた。最後はシアワセになってほしいなぁ〜。
by なし匿名希望-
思いがけず完結まで読ませていただきました。乙女ゲームみたいな力が働くのが流れ星へお願いしたから…うんファンタジー(漫画)ですねっ
なんだかんだ楽しめました。主人公、好きな人にはケンカ腰じゃなくて、素直に可愛く察してほしいな。お幸せに。by まっつゃ-
全話無料で読みました。乙女ゲームをしたことがある、沼った経験がある人なら確実にハマります。したことがない人でも面白く読めるストーリー、絵だと思います。おすすめします。
by 恋うさぎ♡-
無料で全話読ませていただきました。まぁサクサク話がすすんで読めたのでよかった。相手が自分に持ってる好意が上がったり下がったり目にみえる…ちょっと体験してみたいとか思いながら読んでました。
テンポよくあっと言う間に終わった!
タイトルの通りのお話。テンション高め、テンポも速い、絵も綺麗! ヒロインも可愛いだけじゃなく、共感しやすい。最後のオチが、えっーというスピードで来てしまい、そこはもう少し丁寧に描いて欲しかったかも。
by sans nom-
こんな話、あればいいなってやつ(笑)現実に起こって欲しい〜楽しそう!絵はまぁまぁかな。レビューも良いし
by さらだ123-
自分もコマ⁇
タイトルが意味深なんで、読書開始。
置き換えて、私の立場やら周りやら当てはめて行ってみると、
なぜか、私は枠外だった( ̄∇ ̄)
世の中、うまくできている〜by ちゅっちゅっちゅ-