みんなのレビューと感想「私が選ぶのは?~突然現れた二人の王子様~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
地味
三角関係だいすきなわたくしですが、えが地味すぎて…ヒロインになった気分でウキウキワクワク…になりませー
by びねがあ- 0
良い
良い感じ。テンポが良くていい感じでした、読みやすいし楽しそうでした!続きを読むのがめちゃくちゃ楽しみです!
by れれここしゅ- 0
無料期間に28話まで読めました。韓国の大学生のお話できゅんきゅん系ではなかったですが、主人公の女の子が二人の男の人どっちとくっつくのかな~って普通に楽しく読みました。課金の気持ちまでなれなかったけど、ストーリーとしては良かったと思います!
by 菜音ナオ- 0
韓国の大学のシステムがよく分からないので???な描写はありますが、絵が綺麗だし韓国の文化が分かるので、韓国好きな人にはお薦めです。
by Nyannyanmi- 0
絵も可愛いし、お話も好きです。恋愛にどっぷりハマりきらない、どこか客観的な感じです。ドキドキをお求めなら、ちょっと物足りなく感じるかもしれません。
by なえう- 0
タイトル
タイトル見て、すこし高慢な感じがしたのですが、女の子のヒロイン幸せな感じだから、読めますね!どうなる?
by ななしのななこ- 0
評価低めですが、個人的には面白いです。
韓国の文化って、こんなんなんだーというのを初めて知りました。王子様どちらもかっこよくていいですね。
うらやまし。by にゃにゃにゃんさん- 0
私はまぁまぁ好きだった。
評価の★がすくない作品だったけど、なんか、可愛らしい話だった(*^^*)面白いとおもった!韓国人の話でなんか環境も面白い(笑)
by ayst- 0
2人の王子様が、カッコいいんだけど、どっちがどっちかわからなくて💦ややこしいわ😅でも2人とも主人公が好きなのよね!
by たまちゃん2525- 0
なんだか色々と釈然としなくて… 韓国系のお話なのか設定も自然と入ってこない感じ。次気になる期待してみたいなっていう感じでもないです。
by ねてててん- 0