みんなのレビューと感想「私が選ぶのは?~突然現れた二人の王子様~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
絵が可愛い
愉快でキュンキュン楽しいストーリー!絵も好きです。2人のイケメンからアプローチされるも、微妙なすれ違いでなかなかどちらともカップルにならない!どちらのイケメンも甲乙付け難く…
えーっ(>_<)どっちが彼氏になっても良いじゃないか!どっちにするのっ⁉︎とワクワクしながら
無料分を飛び越え有料に突入しました。by おさばな-
選ぶ
ネットカフェで、バイトをしている!
ミソルは、誤って一時停止を押してしまい彼は、受業を取れなくなってしまった!
謝ってみたけど、罪悪感だけが、残りどんよりと数日が、たちました!by ユノツチ-
良い
良い感じ。テンポが良くていい感じでした、読みやすいし楽しそうでした!続きを読むのがめちゃくちゃ楽しみです!
by れれここしゅ-
タイトル
タイトル見て、すこし高慢な感じがしたのですが、女の子のヒロイン幸せな感じだから、読めますね!どうなる?
by ななしのななこ-
私はまぁまぁ好きだった。
評価の★がすくない作品だったけど、なんか、可愛らしい話だった(*^^*)面白いとおもった!韓国人の話でなんか環境も面白い(笑)
by ayst-
2人の王子様が、カッコいいんだけど、どっちがどっちかわからなくて💦ややこしいわ😅でも2人とも主人公が好きなのよね!
by たまちゃん2525-
試し読みしました!
とてもキュンキュンさせる
内容で読んでいて面白いです!
オススメの作品です。
引き続き読みますby 匿名希望-
いわゆる韓国漫画特有の臭いがプンプンしています。文化が違うのでよく入り込めない。もう少し読み進めてみます。
1話のみ
1話のみ試し読みしてみました。絵はカラーで今どきっぽくて悪くなかったのですが。登場人物が日本人ではなく、名前に馴染みがなかった分、物語に入っていけませんでした。
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)フルカラーで、読みやすいです☆
まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望-