みんなのレビューと感想「私が選ぶのは?~突然現れた二人の王子様~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

古い

王子さまなんてこの事態に言ってていいんですかねー。って意味で出た!って感じですからね。いいんじゃないんでしょうか

絵は綺麗です。けど韓国の漫画だからなのか日本との文化の違いで理解できないところが多かったです。韓国は履修登録があんなに大変なんですね。学歴社会なのに可哀想だな〜と思いました

大学の履修申請って?!
    そんなに大変?!なの?
    皆んなネカフェに飛び込んで病待ちで
    申請するの?
    なんだかマンガの内容よりも
    大学の教育方針を疑っちゃう。

つまらない、絵がよくない、内容が浅い。。自分がはまらなかっただけかもしれないけどまったく面白くなかったです。
    無料でじゅうぶん。

優しいタッチの漫画

優しいタッチの漫画である。当然ストーリーにも少女漫画らしさを期待してしまうのだが、さて実際にはどうだっただろうか。

なんだこれ?

文化の違いだろうけど、人生かかった時期にバイト…生活費稼ぐ為ってのもあるだろうけど、私物のパソコン持ち込んで…何やってんだ?この主人公…
    で?このタイトルだと2人の男に言い寄られるみたいだけど…韓国ドラマや漫画って、日本の漫画以上にリアリティないわ…ダメ女を取り合うとか意味わからん

無料分読みました。無料分だけだとまったく内容みえないし、履修届ってそんな大変な学校があるということに驚き(笑)

なぜ1話だけ無料、、

無料分だけ読みましたが、まったく惹きつけられるものがなく、この先課金して読む気にはなれませんでした。
    コマ割りもなくあまり読みやすくないです。
    というかほんとに、導入部分にすら入っていないようなシーンで無料分終わるのは、、もしかしたら次話はめちゃめちゃおもしろいのかもしれないですが興味湧かなすぎるので読みません。

可愛い

おもしろくて、絵も可愛いし、ハマって読んでます!韓国の独特な表現や文化が違うところもおもしろいし、何よりイケメン!

ストーリーがよくわからなかったのですが、韓国のマンガなんですね。履修にこんなに大変な思いをしているのでしょうか?