【ネタバレあり】危険な寵愛 ~マフィアは私に甘く口づける~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
家族から嫌われ、汚してほしかったと放り出される。でも救う神もおり、幸せそう。幸せな姿が嫌でまた家族から危険な目に遭うが…
by 改革- 0
優しいマフィアのボスある
昔、命を助けてもらった女の子を一途に思ってたところが、マフィアっぽくなくて良かった。
めちゃ愛されてて羨ましいなーby ローズふらわー- 0
えーこんな事ないでしょと思ってああましたが
オークションにかけられそうだったときはスリリングでしたね。ラブラブかんはすごくて好きです。by ムーン9- 0
幸せそう!
なんか幸せそうでこのまま幸せがつづけばいいのにと思うけど。このままじゃ物語的に終わらないよね。
by yumayuma- 0
安心の
安心のハッピーエンド、荒んだ世の状況からの癒しですね!
業界が業界なので、幸せの絶頂!で何かアクシデントが?!と
ハラハラしましたが、無事ハッピーでよかったです!by ゆりゆらら- 0
なぞ?
それはそれはやんごとなきとは!?タイトル的にはマフィアのボス的な??城にそれっぽい人が全くおらんけど…
by めちゃわかば- 0
美男美女
表紙の絵もきれいでしたが、中身もきれいでした。
美男美女カップルでみていておもしろいです。
なぜ、マフィアにつかまりオークションにまでだされそうになったのかまだわかりませんが、過去にあっていたローランに助けられ溺愛されていくところはドキドキしながらみてました!by Myteacher- 0
いきなり
いきなりさらわれて外国の大金持ちのマフィアに囲われて寵愛受けるってめちゃくちゃ展開が早過ぎる。どうやって日本で知り合ったのかはこれから見ようと思います。
by 万年ダイエット- 0
こういう
こういう内容好きな人は好きだと思います。
私はもう少し普通の恋愛みたいな内容が好きなので、この先読もうか迷います。by なべまこ- 0
この作家さんが好きで新作がでるたび購入してます。ほぼ他の作品と展開は一緒なのですが、なんか読んじゃうんですよね。まだ完結してないので最後まで追いかけます。
by ぱーるこ- 0