みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

鬼の花嫁は喰べられたい

評価4 35% 357
評価3 15% 155
評価2 2% 23
評価1 0% 3

気になるワードのレビューを読む

941 - 950件目/全1,027件

キュンキュンする

ネタバレ レビューを表示する

最初広告のおすすめからきました。
    初めの方は絵が幼いなぁ~・・・(残念)と思っていましたが、それを通り越すキュン萌え♡
    なかなかないパターンのお話だと思います。
    お互い好きだけど、好きすぎてすれ違うというのは実に新しい。
    しかもヒロインが素直なので読んでいてもぜ〜んぜんいな気持ちになりませんでした。
    課金しました(笑)

可愛いお話

ほのぼのとしたおはなし。
    平和な恋愛漫画。
    可愛いよ、2人とも。狛犬もかわいい。
    でも、どんな話だったっけ?となるくらい、
    上がり下がりもなく平和なお話。
    続きが気になる早くしてっていう気持ちを掻き立てられる物は無い。
    たまにはこんなのもいいよねって
    なる。
    2人が可愛いお話でした。

胸キュン

最高におもしろかったです!彼のツンデレ具合にいつも胸キュンでした。現実離れした世界観がまたすごくよかったです!

甘い❗激甘です‼️

絵が好きで読み始めました。
    初めから、激甘です。
    でも、可愛らしくてすれ違っていてニヤニヤしながら読んでいます。
    まだ、初めの方しか読めていませんが、続きが楽しみです❗

おもろい

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ食べられたい願望のお嫁ちゃんと、めっちゃ触りたい願望強い旦那のズレた関係がめちゃくちゃおもしろいなと思います。また少しずつ思いが重なってくのが微笑ましく思います。

カワイイ

何かの広告で見て、なんとなく気になって読んでみたら、ツボでした。絵もとってもカワイイし、不器用な二人にキュンキュンです。

なんか、もう、ぜんぶかわいいっ。

二人してかわいいっ。

ほほえましいわぁ。

こんなイケメンな鬼なら全然いい!

by 匿名希望

鬼と人間の恋愛ストーリー物大好きです!
    真白さんも鬼さんも美女とイケメンでみてて楽しいです!今後の展開がたのしみです!

自己

犠牲というのか、恩返ししたいらしい主人公と鬼の本心とはすれ違うものの、主人公の気づきや気持ちの変化を見守りたいです。

キュンキュンできておもしろいです!

ヒロインの真白ちゃんが鬼の酒呑童子に嫁ぐところから始まります。子供の頃酒呑童子に助けられてから、酒呑童子に食べられることを夢見てきた真白ちゃんと、彼女が大好きでたまらない酒呑童子の、「食べる」の意味を完全に取り違えていたところがおもしろいです。二人は両想いなのに、勘違いがおもしろい!基本はラブラブなので、このままお話が進むのでしょうが、強面イケメンの酒呑童子様が真白ちゃんが好きでたまらないところ、純情でまっすぐな真白ちゃんがとにかくかわいいので、続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー