みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
可愛い
鬼がとにかく可愛い!
女の子より、鬼の可愛さが素晴らしかった(笑)
ただ良くある話でもあるので、時間おいたらもういいかなってなるな……by 匿名希望- 0
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。ふたりのすれ違いがむずむずキュンキュンして可愛いです。真白も美しい。
ビミョーにすれ違いながらも、お互い溺愛で、結局好きがダダ漏れ(笑)TLというより、ほのぼの〜とした少女マンガ感が強いかなという感じです。
可愛い
イラストが綺麗で無料分読みました。ほんとイラスト綺麗でキャラもカッコイイし可愛いしキュンキュンしそうなお話の予感!続き読みたいです!!
食べられたいって、この子ウブでかわいすぎ。鬼も実はメロメロで大事すぎて手の付け方にドキドキしてる姿が可愛らしいです。
ぐはっ
なんですかこの作品は…。絵が可愛いなぁって軽い気持ちで読んで見たら…イイ!!絵も内容もイイ!1話しか読めて無いですがこれはもう絶対続き購入します!
可愛すぎる
絵柄が好みというのもありますが、真白がとても可愛くて見てて癒されます。純愛はいいですね。まだ少ししか読んでいないでこれから2人がどうなるか楽しみです。
ファンタジーな世界観でドキドキしながらもワクワクしながら読めました!
とても面白かったです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
誤解があるなぁ…気持ちがすれ違ったままかなぁ…素直には言えないんだろうな…鬼のギャップがキュンとします。
お互いがかわいい。すれ違ってるのがよく分かってきゅんきゅんします。2人が想いあっている事を知ったらどんな風になるのか楽しみです。