みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

鬼の生け贄として嫁いだ人間の女の子、ちょっと怖い話かもと思ったら甘甘な可愛い話でした。絵も可愛いし面白かったです。
by かりん528-
何時代?
最近、多いのは異世界だの転生だの憑依だの。
その設定に何の重要性があるのか不明な、あやかしだの妖怪だの鬼だの。
妖怪も鬼も好きだけど、こんな無意味な設定に使われる為に好きな訳じゃない。妖怪も鬼も不本意なんじゃないのか心配になる。by 三輪-
全体的に幼いストーリー展開でございます、、、
鬼と小娘とのイチャイチャかげんがもうお腹いっぱいです。笑by みけりて-
46話まで
真白と酒呑さまのピュアなデレデレ、ベタベタシーンの他にも、周囲の個性豊かで愉快なキャラクターがたっぷり楽しませてくれます。
by catandcow-
かわいい
二人の両片思い?のような心の声がかわいいです。酒呑童子さまが、もう少しコワモテのほうがリアリティあっていいかなあ…
by 炎の女-
絵はかわいい
お互い好きなのですが、何だかすれ違ってて…という状況、私はストレスがたまるので苦手で汗。どちらも「デレ」なかんじで、個人的な好みは男性がツンデレのほうが好きで…でも、人気あるようなので私の好みのもんだいでしょうか…
by マンガっていいよね-
絵はかわいいのですが、、
お話しの広がりが
期待できないのですが、
どうなのかなあ。
妖モノはたくさんあるため、
面白くするのって
難しいですね。by わかばやまと-
ましろちゃんが可愛いし鬼さんもイケメン揃いで…なかなか焦ったくはありますが、それがまた良い感じでほっこりしますね。
by ジャグっちん丸-
楽しい
相思相愛なのに、お互いの気持ちに気づいておらずおかしなすれ違いがくすっと笑えます。私を食べてくださいって愛情表現がなんだか斬新です。結末がどうなるのかが気になりました。
by しずく かえで-
可愛い!
イチャつき方もヌル~い感じで、とにかくほんわかしたい方にはオススメです。笑
ヒロイン以外、基本、妖怪ばかりなんだけど、なんか皆人(?)が好いっていうか、まぁとにかく皆可愛い。このままのんびり行って欲しいなぁ。by 名無しチャン-