みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
初めからキュンキュンが止まらない作品は久しぶりでした。
酒呑さまの真白に対する愛情が可愛くてニヤニヤしながら毎話みてます。by 匿名希望- 0
絵も話も好き
他漫画サイトの広告でずーっと気になっていました。メチャコミでも読めると知り、即全話購入。とにかく2人の可愛らしいやり取りにキュンキュンします。続きが早く読みたいです。
真白さんはMという設定でいいのかな。酒吞童子はほんとうに真白さんを愛している様子だけれど、食料は人間であるというのは結構えぐいのでは。
もどかしいけど、初々しくて可愛くて、今すぐにでも食べられてしまいたい気持ちがわかります!小さい頃の思い出って大切で、忘れられないもので、大切すぎて大好きになってましまうものなのですね!
とにかくかわいい二人!!
とにかくお二人がかわいいです〜お互い大好きなのに上手く伝わらずモヤモヤ。真白ちゃんのまっすぐでちょっと天然なところがかわいらしくて微笑ましい!絵も綺麗で楽しく読めます。早く続きが読みたいです!!
by にしぞう大好きママ- 2
タイトルが面白そうで試し読みしてみたら、主人公が鬼に惚れちゃってるだなんて、これはヤバいぞ。読んでみたいぞで、先を購入しようと思う。
ファンタジー。現実離れ。こんなことあるわけないー。現実味が薄くて読んでいて思い入れ出来ない。普通にファンタジー。
作者さん買いですがやはりサイコーですね!
絵もかわいいしストーリーも安定してますね!
2人がかわいすぎてキュンキュンします。by さくらママこ- 1
待ってましたぁ〜‼︎❤︎❤︎❤︎
どこぞの広告バナーで見つけて、めちゃコミで検索かけたんですが見つからず…
作品リクエスト送って、心待ちにしてました〜(^^)な・の・に!ポイント使い切ってしまって来月まで読めないのでツライ!無料分ページ少ないので、もーちょい増やして欲しいですー(T ^ T)キュンキュン度と絵の綺麗さは文句なしの作品ですー❤︎by 匿名希望- 3
ためし読みた
コミカルなストーリーでして。おもしろい。イラストは細かくて、読みやすかったかも。今はやりの、異世界系のストーリー。