みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

別のタイトルと間違えた
こちらのサイトではなく某サイトで似たようなタイトルだったので こちらの作品かと間違えて購入したところ、似たようなタイトルとは内容が少し似てたけれども心が揺れた。
by LOVE.IT-
可愛い‼️純粋な彼女は本心から食べられたいと思ってて、彼の食べるとはズレてるところがまたいいです。いつか食べられちゃうんだろうけど、その時も楽しみ♫
by ぞーきん-
無料版だけ読みました。
ちょっと長いので、ポイントに余裕があれば、また見に来たいと思ってます。
まだ無料版読んだだけですが、結構面白かったです。
鬼の旦那さんと人間の奥さんの結婚生活の物語。
2人ともめちゃめちゃ可愛いです。
基本的に相思相愛で、お互いに現在思ってることを事細かに書いてくれてます。
そのお互いの気持ちが、ラブラブによる暴走で、すれ違っちゃったりするんですけど、辛いすれ違いじゃないです。勝手に可愛くすれ違ってます。
絵も可愛いし綺麗だし、読んでて楽しいです。by はむーん-
きゅんきゅんが いっぱい
大切なもの 大切にしあえて きゅん です。イケメンで 可愛くて… もぉ はやく たべてください!!!
by あんころね-
発展するのかな…?
何話か読みましたが、最初から同じ展開がずっと続くようにも感じて この先読もうか迷ってます。評価が高いのは面白いってことなんですよね。。
by 眼福-
コミック
コミカルで笑える漫画です。ただ笑うだけで面白い!ちょっと幼い気もするけど、続きが読みたくなる漫画です。
by mrsh-
おすすめで目に留まりました
昔の漫画だよね
絵も可愛いし
早くお互いに素直になればいいのに
読み出したばかりですby プリまろ1223-
無料分
無料分だけ読みました。
設定がまあ非現実さして入り込めず、わたしにあいませんでした。すみません。。。by ハル^_^-
お互い大好きすぎる鬼の頭領と人間の少女。好きなのに噛み合わなくて、キュンもあるけど少しコメディも入ってます。
鬼がもう少し強引さがあればなぁ。ティーン向けの健全なラブコメです。by まっつゃ-
無料話数読みました。お互いに思いあっての勘違いが思わず笑えます。とてもかわいい漫画です。鬼なのに…まったく怖い人はいないし。おもしろい。
by pepelove.-