みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で34話まで(2026/09/29 9:59まで)
なんか
鬼の花嫁に似てますね。1話だけでは判断できませんが、レビューの評価はいいので、それなりに面白いのではないかと思います。
by まゆふとやま-
可愛い
無料で読ませていただきました。
絵も内容もとても可愛らしいです。
早いうちから両想いになり、キュンキュンどころも沢山ありますが、キス以上にはなかなかすすみません。by どないせぇっちゅうねん-
可愛い過ぎる
絵がキレイで可愛い❢
鬼と人がお互いに好きなのに、何故か勘違いしすぎるのが可愛い❤
これから一波乱・二波乱あるかもだけど、最後はhappy!にならりますように…by こなたかちゃん-
大好物です。
異種族どうしの結婚は、シンデレラストーリーが、多いですが、これは違います。もう、鬼の旦那が、ツンデレ過ぎて笑えます。何これは!面白いです。
by にゃん吉くん-
みんなかわいい♡
鬼やら食べられるやらの文言ですが、出てくるキャラが可愛らしくて良いのです♡きっとこれからいろんなことが起きるのでしょうが、楽しみです。
by ふにゃぴぃ-
読み始めたばかりですが、鬼も花嫁もどちらもピュアで可愛い。読んでいてこちらまでニコニコしてしまいます。
このままラブラブで平和に過ごしてほしいところ。by れみこっこ-
ザ・少女漫画
きゃぴきゃぴの少女漫画ですね。読んでて楽しいです。ストーリーの展開も関係なく、溺愛一直線で、理屈をいうこともなく、そのままで良いのではないでしょうか。溺愛ものは多いですが、こちらはスカッとしていて、大変結構だと思います。
by ぽちにさよなら-
ほのぼの美味しく食べられちゃってください。
なんだか安心して読めちゃうのはなぜだろう。最近ドロドロばっかり読んでいたからかなぁ。by ぷー&ティガー-
異種間の愛
何の問題もない関係なのに、互いに相手を思うあまりに、行き違いが生じているみたい。異種であろうとなかろうと、こんなに思い合っているなら問題なくサクサクと話しが進みそうなものだけど、物語になるのかなぁ
by matuba110-
面白い。
軽い、軽すぎる、鬼のセリフ回しが。先週どうしたとか、男子高校生と後輩女生徒のカップルみたい、面白い。