みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
可愛すぎる
このカップル何度読んでも可愛い!お互いすれ違ってるんだけど、、なに〜この可愛さ!!
凄くほのぼのして、ほっこりするお話です。もっとラブラブな二人が見たいです!!by C o C o- 0
鬼と人間のラブストーリーだけど、愛が溢れてていいです。
お互い好きなのに、ちょっとすれ違ってて、ギャグっぽいとこも面白いです。by ぷるぷる029- 0
みんな可愛い
ナニコレ可愛い、とついにやけながら読んでしまう作品です。勘違い具合が可愛い主役の2人と、そのまわりのキャラもほのぼのしていて心温まります。
by tmnb1582- 0
やはり、、、
リアリティあるストーリーより浮世離れした世界も有りかも。
そう思える内容です。
異次元だけど描写は現在的で面白いです。by にゃんママ♪- 0
なんか、まさにラブコメって感じ。読んでいてハッピーになるような、ただただ微笑ましくクスッと笑えるお話。
by んててて- 0
もう、可愛すぎるやろ
めっちゃ可愛い話です。
お互いがお互いを好きでいるのに、お互いに口に出せない思いがあって。
それをどくしゃはよんでるっていう。もう応援するしか無いでしょ(笑)by まんぷくぷくぷくぷく- 0
絵もキレイで、鬼もイケメンで、二人のやりとりが、おもしろいです。おたがいの気持ちが、分かりあうまで時間が、かかりますが、これからの、展開も楽しみです
by ぽにゃぼにゃ- 0
皆さんと同様にただただキュンキュンです!はぁー癒されるーこんな鬼さんが居たなら私も嫁ぎたいかも、、素敵な旦那様で羨ましい限りです
by プードルオチメチちゃん- 0
無料分だけ読みました。設定もいいし、登場人物も可愛いです。ただ、今後がどういう展開なのか、どこに向かっていくのかが読めてしまったので課金はしないかな。鬼さんのギャップ?は好きです。
by kike- 0
かわいいかわいい
いいです!異世界の話だけどちゃんと恋愛マンガ。真白ちゃんのまっすぐなところがかわいい。酒呑様も、メロメロだよね。話がなかなか進まないのがちょっと残念。
by k,kna- 0