みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で34話まで(2026/09/29 9:59まで)
純愛です
めちゃくちゃ可愛い純愛物語です。夫婦となった二人の育み愛がなんとも胸が熱くなります。優しくてあったかくて、ほんわかします。で笑えるシーンも多くて、読んでいて飽きない作品です。
by オニおん-
とってもおもしろい作品だと思いました。最初からラブラブで甘々でいいですね。絵もかわいいし、繊細で素敵です。
by 木枯らしあんこちゃん-
タイトルが似てる
無料分だけ読みました。タイトルが似てる有名な作品がありますが、こちらの方がわかりやすい二人でストーレートに好きです。世の中が複雑だから、シンプルに楽しめるマンガはいいですね。
by シラハマの湯-
ほんわかします
あやかしと人間の娘の婚姻モノは数あれど、一線を画するのがこの作品。
意地悪な姉妹とか悪巧みする養親とか主人公を追い詰めるキャラクターはいなくて、ひたすら平和でほんわかとあたたかい癒し系な物語だと思います。
託児所の師匠のゆるい感じが大好きです。by ここなっつぷりん-
面白いです
冒頭嫁入りして、早々に両想いなのに延々可愛い2人です。配信分全部読んでもずーっといちゃいちゃラブラブ可愛いです。
by 明日はお休みです。-
とにかく可愛くて楽しい
鬼と人間の結婚ストーリーはよくある。
よくある設定なんだけど
この作品は冒頭から主人公2人が
とにかく可愛くて
予想外に面白い。
可愛い2人の可愛い気持ちのすれ違いに
ニヤニヤしている自分がいる。
今のところ登場人物もいい人そうなので
この先どんな障害があろうとも
このまま可愛いくて面白い展開で
突き進んで欲しい。by こじらせ女-
ツンデレゾッコン
酒呑童子に助けられた真白が成長して酒呑童子に嫁ぐが酒呑童子がメロメロになっていく〜
強くて怖い鬼なのに真白に対してはメロメロになる姿が可愛い〜by やぎ87-
可愛い!
主人公も可愛いけど、何より鬼が可愛いすぎる!
こんなに鬼がハラハラドキドキしてて良いの?
鬼と人間の結婚…がよくわからんけど、上手くいくと良いなぁ!by drh-
評価が高かったので読んでみました。確かに面白いです。キュンキュンします。鬼の花嫁になった真白がとにかく可愛い。続きが楽しみです。
by 子猫にゃん-
可愛いすぎる♪
読み始めるまでは、もっと厳しい(?)お話だと思っていましたが、ページを開いてみると、可愛い、優しい、楽しい、絵が美しい、話の流れが良い、嫌なストレスが無い、笑える所も有る・・・と、とにかく非の打ち所のない、あっという間に虜になる作品でした。同じ感想を持てた作品は、他には無い気がします。
無料話だけで我慢できるのか、自信がありません(笑)by 春と秋が好き-