みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

他サイトの広告で見かけて気になっていた作品で、めちゃコミで探して購入しました
相手が相手だから食べられたいってそのままの意味なんですよね…恩義かあるとはいえ喜々として言われると中々(汗)
二人のやりとりがね…可愛くてキュンとしてしまいますね…絵の可愛らしさも相まってほんと微笑ましい…by さくらたん。-
初めからキュンキュンが止まらない作品は久しぶりでした。
酒呑さまの真白に対する愛情が可愛くてニヤニヤしながら毎話みてます。by 匿名希望-
タイトルが面白そうで試し読みしてみたら、主人公が鬼に惚れちゃってるだなんて、これはヤバいぞ。読んでみたいぞで、先を購入しようと思う。
作者さん買いですがやはりサイコーですね!
絵もかわいいしストーリーも安定してますね!
2人がかわいすぎてキュンキュンします。by さくらママこ-
待ってましたぁ〜‼︎❤︎❤︎❤︎
どこぞの広告バナーで見つけて、めちゃコミで検索かけたんですが見つからず…
作品リクエスト送って、心待ちにしてました〜(^^)な・の・に!ポイント使い切ってしまって来月まで読めないのでツライ!無料分ページ少ないので、もーちょい増やして欲しいですー(T ^ T)キュンキュン度と絵の綺麗さは文句なしの作品ですー❤︎by 匿名希望-
わ~‼️
ずっと読みたいと思ってましたが、やっと始まりましたか~🎵
絵の感じもいいし、ストーリーがキュンときちゃいます‼️
両思いなのに~‼️
なかなか先に進めない‼️
早く続きが読みたい‼️by 匿名希望-
何かもぅ、読んでいるこっちがキュン死しそうです。
可愛過ぎだろ‼︎2人とも‼︎
お互い好き過ぎてすれ違って笑ってしまった。by ys28k04-
きゅんきゅん(o^^o)
試し読みで読んでみたいと思いドンドン読み進みたくて読んでます!ふたりの想い想われ過ぎるところにキュンキュンします(o^^o)
絵が可愛くて読みやすそうなので、お試しを読んでみました。まだお試しの部分だけですが、面白そうです。続きを購入しようか検討したいです。
面白そう
酒呑童子!鬼と人との恋愛もの、大好きです。絵がとても可愛らしくて、カッコよくて素敵です。まだお試しで読んだだけですが読み進めたいと思ってます。