【ネタバレあり】鬼の花嫁は喰べられたいのレビューと感想(28ページ目)
可愛い
両片想いのすれ違い(勘違い)系は嫌な気分にならず、ただただ尊い…
ムズムズするけどキュン強めなので、キュン死注意wby 匿名希望- 0
いろいろ混ざってる
鬼モノ、溺愛モノ、いろいろな要素が混ざっているので忙しいですが、軽く楽しめます。でも購入はしないと思います。
by moniko- 0
可愛いです。ましろちゃんも鬼さんも、どっちも可愛い。キャラも可愛いけど、ストーリーも可愛いです。二人とも相手の事を思っているけど、絶妙にすれ違う、ニヤニヤしながら読めました。
暗い話しは疲れるので明るい話でたのしく読めて何よりです。夫婦のいちゃいちゃとかみるのがまたいいですよね。
ベタぼれの鬼
真白ちゃんに鬼さんはベタぼれです。
この鬼さん、人(鬼?)が良いですね。
真白ちゃんは天然さん。とてもほのぼのとした物語です。by 高温の青い炎- 0
キュンキュンする
最初広告のおすすめからきました。
初めの方は絵が幼いなぁ~・・・(残念)と思っていましたが、それを通り越すキュン萌え♡
なかなかないパターンのお話だと思います。
お互い好きだけど、好きすぎてすれ違うというのは実に新しい。
しかもヒロインが素直なので読んでいてもぜ〜んぜんいな気持ちになりませんでした。
課金しました(笑)by 匿名希望- 0
おもろい
めっちゃ食べられたい願望のお嫁ちゃんと、めっちゃ触りたい願望強い旦那のズレた関係がめちゃくちゃおもしろいなと思います。また少しずつ思いが重なってくのが微笑ましく思います。
ひたすらカワイイ
一話目から両想いなことがわかるので安心して楽しめました。ふたりのすれ違いっぷりがとってもおもしろカワイイです。
鬼?
鬼に食べられる話?少女が生贄に?と思い試し読みしたら、ラブストーリーの展開になりそうな話でした。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
良かったです。
ツンデレ、デレ過ぎる鬼がとっても胸きゅんな物語です。そして、カッコイイ!!
こんな風な恋愛も楽しそうだなーと思います!by 匿名希望- 0