【ネタバレあり】鬼の花嫁は喰べられたいのレビューと感想(19ページ目)

お互い大好き過ぎるのにイマイチすれ違う2人、とってもカワイイです。すっかり鬼や妖怪の生活に馴染んでいる真白も健気でカワイイです
by まんが主婦-
無料分を読んでいますが、面白いです!ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩み中です。とても可愛いです!
by すもももすもも-
ましろちゃんが可愛いし鬼さんもイケメン揃いで…なかなか焦ったくはありますが、それがまた良い感じでほっこりしますね。
by ジャグっちん丸-
可愛いふたり
鬼と人間の結婚ときけば、どんな問題が起きるはなしかと。。。まだ数話ではありますが、読んでも読んでも勘違いラブコメ???って感じで、可愛すぎる2人の可愛いすれ違いと勘違いばかり。あー、疲れた自分はこの可愛さに癒されてます。
by きほ72-
とっても純粋
鬼なのにとっても純粋な少年のような恋愛ストーリーになってますね。主人公二人が真っ直ぐで互いの気持ちに鈍感なところがかわいいです。
by けろりんぱんだ-
設定は面白いけどちょいちょい子供っぽいかも?も思うシーンもあったりします!ピュアな2人なのかなと思いました!
by おじろー-
10話まで読みました。主人公は子供のころ鬼に出会っていて、その鬼の花嫁さんになりたいとずっと願ってきました。念願かなって鬼の花嫁になれたところで、食べられるの意味がよくわかっていません。これはギャグマンガなのか?
by Suiyui-
まだ無料分しか読んでませんが、溺愛されてますね。鬼と人間、鬼は歳をあまりとらないようにみえるけど、人間は歳をとるのも早いから、どういうふうになっていくのかなと思いました。
by まるたん1103-
可愛い
絵が可愛くて上手です。酒呑さまのギャップも性格が良くて頑張り屋の真白も可愛い。今後真白が人間であることがどんな影響が現れるのかはわからないけど、2人なら乗り越えてくれるはずです。
by ととゆゆ22-
真白ちゃんと酒呑が可愛すぎて
めちゃくちゃ可愛い真白ちゃんだけでなく、真白ちゃんにメロメロの酒呑も微笑ましくてついニヤニヤしてしまう!
by あやママ☆-