みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白いけど個人的には少し子供っぽい気がして少し物足りないかなぁ。気楽に読めるのは良いですが。もう少し読んでみます
by もっぷさん- 0
かわいい
タイトル通りでヒロインの子がめちゃかわいい笑
アホ可愛くて、ほほえましくて、ちょっとこわいのかなとか思ったけど癒されるby やーやーyah- 0
とにかく
とにかく絵が可愛いし、微笑ましいやりとりにキュンです!是非ほのぼのキュンキュンしたい人にいいと思います!
by 蘭香- 0
鬼も嫁も可愛すぎる
天真爛漫で可愛い鬼嫁を溺愛し、振りまわされる鬼が超絶微笑ましいです。この漫画を読んでいると、一日の疲れが吹っ飛びます。
by マリアン2- 0
かわいい
真白かわい〜。髪がメッチャやわらかそうな女の子ってそれだけでかわいく見える。性格もガッツがあってあざとくなくて大食いでかわいい!
by 肩凝りさん- 0
可愛い
とても可愛い。主人公の天然具合もオニのツンデレ具合も。恋愛のみのストーリーなのに明るく元気で二人のすれ違い具合も微笑ましい。他の登場人物も個性的だけどそれぞれいい役まわりをしている。ほんわか癒されるようなラブコメ好きならとても楽しめる内容
by こまバード- 0
面白いです。
あやかし系の作品が好きで色々読みましたが、こちらは可愛いらしくて癒されます。
よくある?設定だとは思いましたが、かなりハマってしまいます。by コリンセイ- 0
すれ違い方ーーー!
広告から入りましたが毎話笑いっぱなしで配信分全話購入しました!
2人のすれ違い方が微笑ましいを通り越しておもしろすぎです!by やーまんボン- 0
鬼の話は好きだけど、これはなかでも鬼っぽさがないほんわか系。食べる、の意味違いで見ていて癒されるけど、、、
by ちょびちん- 0
二人ともカワイイ
カワイイすれ違いです
初々しい感じがホッコリとします
鬼って怖いはずなんですけどね
このまま、すんなりハッピーエンドになる?by kokimi- 0