みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

可愛らしいお話です。なんだか読んでいてほんわかします。すれちがう二人の想いとかもなんか微笑ましいです。

かわいい

主人公も相手も、他の登場人物もきんなキャラクターに幼さ?可愛さがあって読んでてホカホカします。読んでて楽しい気持ちになれる作品です。

絵は綺麗だけど、目が苦手でした。
    大き過ぎるのかな??
    鬼の話は好きなので読んでみたけれど購入までは無いかな。

絵がキレイ

相思相愛なのに気づかず、食べてもらうためにきれいになる真白がかわいい。好きだから影からずっと見守って恐い態度をとってしまう鬼もかわいい。まだ途中までしか読んでないので今後いつ相手の気持ちにきづくかなー。

可愛い!

とにかくましろが可愛らしい!お互いすっごく好きなのに、遠慮しすぎてすれ違い~。早く二人とも素直になって!

ついつい

鬼モノ系好きなので、ついつい購入してしまいました。
    配信分は、すべて読みましたが、ただただ猛烈に溺愛されるお話かな?主人公の真白ちゃんも鬼も可愛いので、サラッと心の負荷無く読めると思いますが、この先購入するかは未定です。

ちょっと気になるストーリーにあり得ないけどなんか期待してしまう。
    どんな展開になっていくのか楽しみです。

鬼の贄として無理矢理嫁がされるのかと思いきや、ヒロイン本人は食べられるのを希望してるし鬼の方はヒロインを溺愛してるしw いろんな要素を盛り込んだ溺愛話かな。

食い違いの話。私的には鬼のツノがいつ可愛い女の子に刺さるかヒヤヒヤでどうでもいいところしか見てない←

絵がキレイ

以前から気になっていたので、とりあえず無料分を読んでみました。主人公が鬼に食われると言う話でしたが、コミカルな内容で続きが気になります。