みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

無料配信されていたので、読んでみましたが、おもしろい!ハマりました!どんな展開になっていくのか、楽しみです。
by ひさこ570-
顔だけじゃ好きになりません の題名が面白くて読み始めました。
本当に顔面偏差値高くてカッコいい先輩、絶対好きになっちゃうよーと思いながら、読み進めてます。
続きが楽しみ!by ma._.am-
超美形の先輩って漫画の世界で、より華やかに描かれているし、本当に二次元の世界って良いって思います。これからの展開が楽しみです。
by グリーンカード-
顔だけじゃ好きになりません!と堂々と題名で宣言していますが、1話から顔が好きだと告白。顔面最強なのに、これから性格も素晴らしかったら困ります。
by じみ123-
イケメン
イケメンの顔だけで推すなんて露骨で面白い。中身を知って引かれていく様がドキドキで面白い!ぜひ読んでほしい
by 匿名さん。。。。。-
大好きです!!
主人公の振り切った感じ、出てくる言葉とかが最高です!絵もストーリーも大好き!イケメンだし現実にあったら最高ですね!いっきに最後まで読みました!早く続きがみたいですー☆
by rey39-
可愛い×格好いい
絵が好みです♪
男子の脱力感とかも最高✧*
ふんわりしたタッチがいいです~♡
設定はなかなか現代チックだなと♡by ちやん93-
キュンキュンの極み
日頃無表情な先輩が可愛すぎる。主人公の純粋無垢で、控えめだけど写真に対する情熱が熱くて好き。普通にこの子面白い笑 学生生活のキュンキュンものでイマドキな話ですね!
by Hanalimo-
先輩かっこよすぎですが見た目がいいことで
いやな思いもしたり、人生うまくいかないものですね~
主人公はそんな彼が顔だけじゃない生身の人間なことに気づいて良かったしこれから彼氏になるのかと楽しみな話でしたby にしにしありあり-
レビュー評価が高かったので期待して読んでみたのですが、私には良さがよく分からなかったです。特にイケメンとも思えないし…。
by @まつ-