みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
かっこよ~
なかなか面白かったですし
目の保養(?)にもなりました
ああいう雰囲気のイケメンも良い
女の子はまあまあかなby いもすけおやぶん- 0
テンポも良くて、可愛い&カッコいい、でさくさく読めますね。漫画でしか有り得ない設定ではありますが、イマドキっぽくて良いのでは?やっぱりふつーにくっつくのかな!?それは気になる。
by 隣のひつじ- 0
無料分面白くて、続きも課金して読んでいます。そう、ハマってしまいまして…
イケメン大好きのさなちゃんもかわいいし、そのチョーイケメンの先輩もクセがあっておもしろい。たまにこじらせているのがまた良し(๑•̀ㅂ•́)و✧クラスメートの土井垣くんも登場し、三角関係必至!展開がやや遅いけど、毎話楽しめます〜by ふわとみつば- 1
どう思ってるの?
爆イケメンの先輩、ごく普通のイケメン大好き女子(顔だけ)が先輩の心を開いていく。
先輩はどう思っているかわからないが、時々するボディタッチにドキドキ!
きゃーってなりながら見てます!by マイケルマヨネーズ- 0
まずみなさんのレビューがめっちゃ高くて読んでみたいと思いました。読み始めてすぐおもしろい!はまりました。
by ykrt- 0
かわいー
無料11話まで読みました。現実にはなかなかありえない設定だとは思うけど、マンガなので楽しんでまーす。かなと先輩もさなちゃんもかわいい。
by ちなこしゅ- 0
すごく面白い❗️
イケメンって得❗️って思ってしまうけどそう言う事ばっかりじゃないのかなぁ?もっと中身をしっかり見て欲しいって思ってるんだなぁ〜とか色々と考えながら読みつつも、すごく面白くてどんどん読み進めちゃいます。
by こんきんちゃん- 0
絵が綺麗で可愛い!
頑張り屋さんで一生懸命なヒロインとイケメンな先輩で見ていてあきないです!
おススメby kk815- 0
イケメンが大好きな主人公、でもだんだん中身を知っていくと良いところが見えてきて、ドキドキキュンキュンです
by まる105- 0
めちゃくちゃ面白いです!とにかく先輩がイケメンだしヒロインも可愛いし、どんどん続きが読みたくなります!
by みぞれだま- 0