みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
何だこの羨ましい展開は!!と思いながら読んでいます。少女漫画の世界観、、尊い、、無料分も多くてありがてえ、、
by オニオンフライ- 0
あまり見たことのないストーリー
ここまで振り切って顔だけが好きだからというストーリーもなかなかない。自分の好みの顔に色々されたら確かに心はバクバクになるかも。
これは
なかなか面倒な男の子だけど、母性本能をくすぐられるタイプ。顔だけではなく「中」を知っていくと距離も近くなるし、愛おしくもなるしでハマってしまいますね~。このまま順調に進むのかな?
by たまたま3456- 0
絵が綺麗
絵が好みだったんですが、ストーリーにあまり引き込まれず。イケメンは好きですが、それ以上に惹かれるものが見当たらず。
by にゃんにゃんちー- 0
無題
なかなかない設定で、展開もまぁまぁ面白い。
もう少しテンポ良くキュンポイントが欲しいところだけれど。
絵も綺麗で好みです。by 名無し83- 0
無料特典でよみました。私は面白いかなと思いました。課金するかは迷いますか、もう少し読んでみます。。。
by おやややかは- 0
無料からはじめて…
何か(・∀・)イイ!!凄く(・∀・)イイ!!
先輩のキュンとする仕草も、顔以外に興味を持ち始めた初さも全部(・∀・)イイ!!by しーめ- 0
だんだんおもしろくなってくる!
なんとなく読み始めたら徐々にハマっていた漫画
結構女の子と男の子のテンションの差が激しくて最初はちょっと極端かな、、、?なんて思ってたけど気付いたらギャップ萌えしてましたー
メイン2人以外のモチロン当て馬くんになるのかな?な同級生や勘の鋭い女子友も気になる登場人物との絡みも気になるところです
今の所巻数で言うと7巻
どれ位続くのかなぁーーー???by chill chill- 0
可愛いです
イケメンと可愛いがすぎる!
展開が最高!
先輩もイケメンってだけじゃなく、
成長していくから見応えあり!by miiihg- 0
絵も綺麗でストーリーも面白かったです。無料分あっという間に読んでしまいました。続きが出たら購入しようと思います。
by とみぃさん★- 0