【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(6ページ目)

顔だけじゃ好きになりません
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
156話まで配信中(45~54pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,081件
評価5 58% 1,207
評価4 28% 588
評価3 11% 238
評価2 2% 39
評価1 0% 9
51 - 60件目/全739件

ピュアだねー

いやー顔的には土井垣くん派なんですけど
    知見ちゃんの気持ちも知ってるから言い出せないんだよなぁー。
    そこがまた優しさってやつだよね。

by tyuk_

タイトルの通り!

顔面偏差値が良いだけで評価されることでこじらせた先輩・奏人と、その先輩のルックスに憧れて高校に入学した後輩・才南が、高校の正式SNSのフォロワー数を増やして奏人の退学を阻止するためタッグを組む!
    タイトルの通り!奏人が才南を必要とする描写が丁寧に描かれていてキュンキュンします〜
    ラストのイベントも中々良かったですね

無料分増えてたから一気読みしちゃった

まず絵が好み!!宇郷奏人だけじゃなく、土井垣くん?もめっちゃイケメンだし、
    ヒロイン才南ちゃんがド面食いっていうのが面白いし、それを隠そうとしないのがまた良い👍
    だいぶ前に無料分何十話か読んで、無料分が145話まで増えてたので一気読みしました!
    度々、才南ちゃんが謎のテンションになったり、才南ちゃんの弟くんのワードセンスすごかったり、
    ゆずちゃんの圧が笑えたり、奏人先輩のいじけモードがかわいかったり…
    ほんとに全然飽きないのでぜひ読み続けてほしい作品!!

by 暇人.

ウズウズ

お互い好きなのが分かりやすいのに、相手には伝わってないのが読んでてウズウズします。でも、二人ともピュアなで可愛いです。

最高!

推しがいる人なら、主人公さなちゃんの声が刺さりまくる!笑
    そんな推しとまさか付き合えるなんて。
    先輩がめちゃくちゃかっこいいのに、さなにだけ見せる顔がまた最高で。
    だけど、土井垣くんも最高なんです!
    前髪の下のお顔が尊い。タトゥーとか入ってるけど、すごく優しくて頼りになる。
    自分が主人公ならどっちも選びたい!1人に絞れないくらい最高なんだな。
    と、さなちゃんばりに感想がわき出てくるくらい本当におもしろい漫画で大好きです!
    ゆずちゃんのキャラも好きだし、運営のみんなもとにかく最高なメンバーで。
    たくさん無料にしてくれてありがとうございます!

by ssssky

全話無料ありがとうございます♪
    夜更かしして読んで朝起きて読んで
    ギリギリで全話読めました💕
    悪い子が全然出てこなくてストレスなく読めました
    超美形推しメンの退学回避の為に中の人になって写真をUPするさなちゃんと美形先輩のラブコメなんだけどサブキャラの土井垣君とか親友の女の子がいいキャラしててサクサク読めました

うわー、やられたー😍

なんなの、この生き物?と思ってしまうよねー。サナの解釈は大正解です!そして、カナト先輩のサナの解釈も大正解です!ふたりともお互いのことを知ろう許容しようとする姿がとても尊いです!

顔がスキからこの展開はありえるけどちょいちょい起こる内容やしぐさ、言葉がとっても良くてすきです。展開も早くて読んでて気持ちいい。テンポって大事!!

by yushun

24時間全話無料🎵

ありがとうございます✨
    少しずつ読んでいたので、まだの分イッキ読みできました💕

今回の分までで、中の人編 完、といった感じでしょうか?
    才南の頑張りが実った、疾風怒濤のラストはステキでした💝恥ずかしくなっちゃうほどの、最大級のご褒美でした。
    仕掛けた奏人先輩の、思いが嬉しかった。それに応えたみんなも、優しさがあふれていて、幸せ全開でしたね。
    タイトル通り、顔だけではない、思いの詰まったストーリーでした。
    奏人先輩、この先もお願いしますね(*^_^*)

ヤバい……

ヤバいです!
    無料期間で最終話まで行きました。147話?148話?
    ぐらいのシーンはドキドキしすぎて、漫画の中の
    エキストラのようにキャーキャー叫んでしまうほど
    ヤバかったです!
    オススメです! ぜひ読んでみてください!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー