みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

楽しみです
無料分が多くて読みはじめました。
イケメンの奏人先輩の色気あるお顔にやられてしまってます。で中の人の才南ちゃんとのこれからが楽しみで…^_^by いぐぴー-
キュンキュンする
超面食い女子と、こじらせ系イケメンの恋がピュアで面白いです。絵柄も可愛いですね。(今のところ)いかにもな意地悪女子も出てこなくてストレスなく読めてます。いっぱい無料で読めるの嬉しいです!
by 名無しの魔法使い-
美しすぎる
イケメンというか美しい…。けど自信がなくて守ってあげたくなるキャラは最高。最後まで絶対読みたいマンガ!
by MORI子-
かっこいい
やばい顔めっちゃすきだ
嫉妬とか性癖に刺さりすぎるよ
どんどん距離が縮まってく感じ?
尊すぎるってby れんあいすきなひと-
うわぁぁぉぉお奏人先輩ーーーーー!!!!
ねぇもう奏人先輩のさなへの溺愛っぷりもはや異常なんですけど……!??
というかあの男子モブじゃないやんぜんっっっぜん!?
ばりイケメンやし!好きなるに決まっとるやんかそんなんんんっ!!!!
もうお幸せにっ!(自棄)笑by 初雨亜_しょうあ_-
やばない
偶然に偶然が重なって憧れの先輩の写真を撮る手伝いをすることになった主人公・沙南。
出会い方が今っぽさがあるこの本。
素直なキュンを求めたい方にぜひおすすめです!by 白米1125-
推しがいるとか分からない世界ですが
アイドルとか、芸能に興味があると、こんなかわいい感じになるのか、と、疑似体験ができたような気がします。
by ごじおき-
もっとやれ!
はやくつきあってしまえ!!2人ともかわいいです!
主人公も奏人くんも、学生の恋愛という感じで見ていて微笑ましいしかわいい!by NoraMint-
めちゃめちゃはまってます
最初はなんとなく無料で読めるからいいかなと思って読み始めましたが、顔だけでなく本当の心を伝え合うことで、だんだん距離が近づいていく面白さで、キュンキュン、ワクワクしながら読んでます
by sandal-
ドキドキ
奏斗ぜんぱいはたいぶんこじらせてますが、段々と成長しかわかっこよくなって行く姿が素敵でした。
続き楽しみです。by にんにくたまねぎ-