みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

顔
顔がいい人は、いい人なりの悩みがあるんだな。かっこいいだけで中身を見てもらえない。見てもらっても、想像してたのと違うとがっかりしちゃう。その人なりの悩みがあるんだな。
by ツネジ-
タイトルを見て
私がこの漫画を読もうとしたか、それは、タイトルを見て、どんな話なのかが気になったからです。
私は恋愛系の漫画をよく読みます。
そのため、この漫画も恋愛系なのかなと思い読み始めました!
男性の方から甘えることが中々ないので、すごく新鮮な気持ちで読むことができています!
まだ、読み切っていないので、これから先も読み進めていきたいと思います!by KIRA💛-
最後まで読みましたが
主人公がイケメンを追いかけて高校を決める、からのその先輩イケメンとの繋がりができ結果恋人になる話。
そう言えば最後は先輩出て来んかったなw
主人公はオタク気質でまあ面白いとこもあったけど、終始何を見せられてるんだろうと思いながら毎回読んでたらいつの間にか最終話でしたww
しかも終わり方もこれで終わり?ってな感じで、個人的に1番の盛り上がりは途中の土井垣くんのくだりかな。
結局は土井垣くんが推しだったから読んでたのかも笑笑by luna.C-
先輩はイケメンだし、主人公だけにだんだん心許していってる感じとかおもしろくて読んでいましたが、途中から主人公の鈍感さや先卑屈な感じがあまり好きじゃなかったです。
by ねこべー-
110話まで読んで…
最初は面白いと思ってたけど話が進んで行くうちに飽きてきた。サナがうぜっ。
by ホタぽ-
んー、まだまだ分からない。さいしょの掴みはそこそこ。数話しか読んでないとまだ引き込まれてはないけど、もっと読んでみたい。
評価して高いからきっとこれからの展開が良いのかな。期待。by てんちょちょ-
ヒロインが可愛い
イケメンが好きなヒロインがイケメンとお付き合いするお話しですが、今は4割ほどを読んだところです。
口コミ評価ぎとても高いので期待していたのてますが、評価の高さが理解できずにいるところです。
年齢のせい?by Chocolate・・-
先輩が顔も行動も全部が完璧イケメンすぎる!3角関係にいつなるかワクワクしながら読んでますꉂ(ˊᗜˋ*)
by LKT-
最初は展開早めでおいおい!って思ったけど、、うん、イケメンだから私は何でも許せちゃう(笑)続きが気になりすぎる
by ぼわん-
私が読むには若すぎる作品なのですが、無料開放なのでチャレンジ。設定はめちゃくちゃなので、これはイケメンを愛でて妄想に浸る作品と割り切ってキュンキュンしたもの勝ち。
気軽に読むにはアリです。by 蛍と虹-