みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

かわいい
2人ともかわいい😍お互い自分の気持ちをに気づいてる??ほっこりしてもっと2人を見てたいと思える話です。
by saki*saki*-
可愛い✨
感情移入はできなかったけど、二人とも可愛くて、微笑ましい話でした。有料になってからも読みたいとは思わなかったけど、『美形に生まれる苦労もあるのかな⁉️』と思いながら読みました。
by きょもたん-
ストーリーがいい
ストーリーが気に入ってます!これからの展開が楽しみです!イケメン君こんな子学校にいてたらいいなぁ~って妄想しちゃいます♪
by んにゃ☆-
イケメン
とにかくほんとうに顔がイケメンで推し活女子には夢を抱かせてくれるストーリーです。推しとお近づきになれる妄想ができます。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
インスタ
普通に考えて学校の公式アカウントで100000人を超えるのは普通に考えてありえないと思いますが、こんなイケメンが出ていたらすぐに100000人いきそうですね!
by うんちぷりぷり-
顔、良…
ほんとこれに尽きます!笑
イケメンいるだけで、学校の知名度まで上がるとはありえる話ですね!by caoriii-
他サイトの広告から気になり、検索してきました!無料がないので…涙 まずは1話購入。良さそうなので何話か無料にすると他の人も楽しめるのかも
by カモノハシP-
よき
絵の感じが好きで読み始めました。好みの絵の話は読みやすくてスラスラ読めました。やっぱり顔は大事ですよ!顔が良ければ見られるだけでドキドキするし
by はなた231-
まだ序盤ですが、、
無料読んで、とにかく絵がだいすき!
ストーリーもテンポよく読みやすい
気づいたら課金してましたby mmy.k-
顔だけで
主人公のまっすぐなイケメン好きに思わず笑ってしまった。こじらせイケメンの心を簡単に砕いたね。この距離感じゃ、好きになっちゃうよー。
by めちまやこ-