【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(33ページ目)
SNS
超絶イケメンのヒーローが、退学回避のためにインフルエンサーとなって学校の生徒獲得を目指す、という変わったところからスタートします。両片思いという少女漫画の王道ストーリーですが、インフルエンサーとか今どきの感じが出ていて、あまりマンネリを感じずに読むことができます。
by pastelpot- 0
さなちゃんのめんくいぶりが清々しい。きれいな顔が好きですと言い切る潔さにところどころ笑ってしまいます。かなと先輩もかっこいいけどやっぱり土井垣くんのほうが男っぽくて好きかな。
by まっちゃれもん- 0
面白い!
誰が見てもカッコいい顔の先輩を退学にならないようにお手伝いし始めたさな。SNSを通じて仲良くなり、お互い好きに…
付き合い始めた2人のやりとりが可愛くておもしろい。by あおんゆ- 0
面白いです!だんだんと心が動いていく感じとかすごくキュンキュンするシーンもたくさんあって、さくさく読めます!
by Be Be- 0
初めからもう好きな状態で始まるんだなあ〜と思った。
退学逃れるだけのためにSNSやってたけどだんだんふたりでいるためみたいになってってよかったby 謎の魚- 0
まじでよすぎる
いやまじで最初から最高なんですけど?!?!
DM返信したらこんなイケメンと出会えるとかなに?
世界線やばい😵💧
絶対あり得ないけどストーリー好きすぎるby 鷹也- 0
なかなか
学校を選ぶほど憧れる人に出会えない現実の中、さらにその人と付き合えるとか、漫画の醍醐味かもと思います。
by まやな1- 0
パーフェクトイケメンじゃなくて顔だけイケメンな設定は面白い
若い子向けのマンガだけどなかなか面白いと思うby First love- 0
最高
内容がもう神ってる!最高な作品です!めっちゃおすすめ!絶対ハマると思います。絵も可愛くてかっこよくて最高です
顔良っ!
22話まだ読みました。
先輩こじらせてますね〜…でも顔良いです。土井垣くんも良いです。
さなちゃんも可愛い。by くにがまえ- 0